Здравствуйте. Я мама двоих детей, в декрете. Живем в съемной квартире, так вышло что своего жилья нет и деваться некуда, родных тоже нет. Скоро платить хозяйке за жилье, а денег нет. Просить подождать смысла нет, т.к. долг будет еще больше, а денег не прибавится, да и выгнать может. Помогите пожалуйста собрать деньги, мне нужно 8 000 рублей. Карта сбер: 5336 6900 2920 1300.
Спасибо всем заранее!
Деньги на оплату за жилье ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыYuliyaYuliya
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Деньги на оплату за жилье
Если нет денег на квартиру, я бы попробовал вопрос с комнатой.
А не проще будет попросить пустить пожить вас бесплатно? Товарищ муж в бегах, сидит, скончался?YuliyaYuliya: 03 май 2019, 18:20 Здравствуйте. Я мама двоих детей, в декрете. Живем в съемной квартире, так вышло что своего жилья нет и деваться некуда, родных тоже нет. Скоро платить хозяйке за жилье, а денег нет. Просить подождать смысла нет, т.к. долг будет еще больше, а денег не прибавится, да и выгнать может. Помогите пожалуйста собрать деньги, мне нужно 8 000 рублей. Карта сбер: 5336 6900 2920 1300.
Спасибо всем заранее!
Если нет денег на квартиру, я бы попробовал вопрос с комнатой.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
в вечном декрете, детей же надо каждые полтора года рожать, что б без пособий не остаться
-
Автор темыYuliyaYuliya
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Нет, но скоро декрет заканчивается, ребенок идет в садик и я на работу, и наши проблемы с деньгами закончатся)
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
а муж ваш где?
Вы то на квартплату, то на обучение ресничкам, то на дом проситеYuliyaYuliya: 03 май 2019, 18:20 Здравствуйте. Я мама двоих детей, в декрете. Живем в съемной квартире, так вышло что своего жилья нет и деваться некуда, родных тоже нет. Скоро платить хозяйке за жилье, а денег нет. Просить подождать смысла нет, т.к. долг будет еще больше, а денег не прибавится, да и выгнать может. Помогите пожалуйста собрать деньги, мне нужно 8 000 рублей. Карта сбер: 5336 6900 2920 1300.
Спасибо всем заранее!
То есть, вы за наш счет хотите "откладывать" деньги, потому что вам "хочется" жить в своем доме. Со своими "хочется" обращайтесь к мужуЮлия пишет. Прошу помощи в сборе денег на жилье. Мы живем с мужем и двумя детьми, я нахожусь в декретном отпуске, муж работает один. Денег хватает только на все самое необходимое, отложить совсем не получается, а так хочется жить в своем доме и не от кого не зависеть. Помочь нам некому, у меня родителей нет, а у мужа родители не богатые, обычные работяги за минималку. Очень Вас прошу, переведите на карту, буду очень благодарна. Номер моей карты: 5336 6900 2920 1300.
-