Педагог детского дома просит деньги на жилье ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыdmitriy.knyazev
- Всего сообщений: 2
Педагог детского дома просит деньги на жилье
Прошу деньги на квартиру в городе Иваново, (средняя стоимость 1.900.000рублей) заработная плата на работе 17т.рублей, возможности накомкать нету, хочу создать семью, помогите материально, заранее всем спасибо, номер счета: 40817810517007610899
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Педагог детского дома просит деньги на жилье
семью в дальнейшем планируется содержать на 17к или тоже за чужой счет?dmitriy.knyazev: 30 сен 2018, 00:20 заработная плата на работе 17т.рублей, возможности накомкать нету, хочу создать семью
-
Автор темыdmitriy.knyazev
- Всего сообщений: 2
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
как глава семьи с двумя детьми, поспешу огорчить - такой суммы хватит с большой натяжкой лишь на выживание, а не на содержание, так что советую начать с поиска более достойной вакансии...ах, ну да, квартиру тебе тоже никто не подарит, вроде учитель, мог бы и догадаться)
-
Марианна
- Всего сообщений: 243
- Статус: прохожий
ППц, данное сообщение...из раздела дайте мне все готовенькое
и мне будет норм 
Уважаемый dmitriy.knyazev, хочу Вам напомнить....Вы мужчина! Вы должны сами всего добиваться! Возьмите ипотеку и купите квартиру! Не смешите людей!
И Вы загнули что-то цену, по Иваново кв от 550000 рэ, правда однушки... ну ничего, нужно же с чего нить начинать... Не сразу же жить в ХОРОМАХ! Я всего лишь по серьезной теме обращалась сюда, и люди помогли! За что им огромное спасибо! А это я не считаю серьезной темой! Я лично не плачусь тут о том, что осталась после случившегося только моя ЗП на погашение ипотеки, а ЗП у меня 9700 (после повышения
)! И с родителей я не беру деньги! крутимся сами как-то!
Уважаемый dmitriy.knyazev, хочу Вам напомнить....Вы мужчина! Вы должны сами всего добиваться! Возьмите ипотеку и купите квартиру! Не смешите людей!
И Вы загнули что-то цену, по Иваново кв от 550000 рэ, правда однушки... ну ничего, нужно же с чего нить начинать... Не сразу же жить в ХОРОМАХ! Я всего лишь по серьезной теме обращалась сюда, и люди помогли! За что им огромное спасибо! А это я не считаю серьезной темой! Я лично не плачусь тут о том, что осталась после случившегося только моя ЗП на погашение ипотеки, а ЗП у меня 9700 (после повышения
-