Здравствуйте! [url=viewtopic.php?t=6057]Помогите пожалуйста[/url] кто сколько может. [url=viewtopic.php?t=6135]У[/url] меня арестованы все счета и карты за неуплату по займам и кредиту. Сумму висит [url=viewtopic.php?t=6135]у[/url] приставов 350000.Зарплата [url=viewtopic.php?t=6135]у[/url] меня маленькая. Да ещё 50% забирают приставы. [url=viewtopic.php?t=6135]У[/url] меня на иждивении две кошки их тоже надо кормить . Подработки для женщин [url=viewtopic.php?t=6135]у[/url] нас нет везде мужские руки требуются. А [url=viewtopic.php?t=6135]у[/url] меня тем более ноги больные . Я сижу на обезболивающих таблетках или мазях. [url=viewtopic.php?t=6057]Помогите пожалуйста[/url] сколько сможете.Перевод по СПБ 79274720621 Юмани
Здравствуйте! [url=viewtopic.php?t=6057]Помогите пожалуйста[/url] кто сколько может. [url=viewtopic.php?t=6135]У[/url] меня арестованы все счета и карты за неуплату по займам и кредиту. Сумму висит [url=viewtopic.php?t=6135]у[/url] приставов 350000.Зарплата [url=viewtopic.php?t=6135]у[/url] меня маленькая. Да ещё 50% забирают приставы. [url=viewtopic.php?t=6135]У[/url] меня на иждивении две кошки их тоже надо кормить . Подработки для женщин [url=viewtopic.php?t=6135]у[/url] нас нет везде мужские руки требуются. А [url=viewtopic.php?t=6135]у[/url] меня тем более ноги больные . Я сижу на обезболивающих таблетках или мазях. [url=viewtopic.php?t=6057]Помогите пожалуйста[/url] сколько сможете.Перевод по СПБ 79274720621 Юмани
[quote=natalii99 post_id=76469 time=1754866143 user_id=1] Зарплата [url=viewtopic.php?t=6135]у[/url] меня маленькая. [/quote] А ты дура зачем с маленькой зарплатой заводишь котов вместо семьи?
Всем здравствуйте!
Ищу спонсора кто выделит мне сумму на длительный срок, естественно с распиской! принимаю любые проценты так, чтобы вам было более выгодно, нежели держать на вкладе в банке. Сумма...
Последнее сообщение
Так что радуйся, у тебя нет рабства.
Радуйся, что нет семьи с престарелым извращенцем. Создавай семью с молодым и красивым мужчиной с нормальной психикой.
Здравствуйте, у меня все непросто! Началось все лет семь назад в красивом, но дорогущем городе Санкт-Петербурге! Он еще и опасный для наивных дурочек (не в прямом смысле, конечно, образование высшее...
Здравствуйте, у меня все непросто! Началось все лет семь назад в красивом, но дорогущем городе Санкт-Петербурге! Он еще и опасный для наивных дурочек (не в прямом смысле, конечно, образование высшее...
Всем добрый день, у меня очень большие долги, каждый день очень много угроз и проценты нереальные, я не знаю, что делать, я уезал из своей страны, работаю на подработках, но незнаю как погасить такие...
Последнее сообщение
Я Вам написал на почту, дайте мне ответ пожалуста!
Доброго времени суток Всем кто читает данный пост!!!!Ищу помощи у Вас.Ситуацию расскажу кратко.Были отношения,оказался парень с криминала.Он набрал кредитов в МФО без моего ведома на мой...