Здравствуйте, неравнодушные люди! Меня зовут Саид, мне 48 лет. Проживаю в Саратовской области. Я, взрослый и адекватный мужчина, прошу вашей помощи от безысходности, так как я и моя многодетная семья оказалась в труднейшей ситуации. Младшему моему ребенку на данный момент 6 месяцев. В течение месяца, по решению суда, меня выселяют из построенного мною дома. Доказательства могу предоставить. Жить негде, семья оказывается на улице, решил начать строительство нового жилья. Сбережений семьи хватило лишь на покупку участка 5 соток и построение фундамента. Средств не хватает даже на продукты, тк в составе семьи 6 детей. Прошу вас о материальной помощи на строительство небольшого дома для моей большой семьи. Можно стройматериалами, буду искренне благодарен неравнодушным людям. Каждый рубль может нам помочь!
Карта моей жены 2202208014713961 Наталья Валерьевна К.
Здравствуйте, неравнодушные люди! Меня зовут Саид, мне 48 лет. Проживаю в Саратовской области. Я, взрослый и адекватный мужчина, прошу вашей помощи от безысходности, так как я и моя многодетная семья оказалась в труднейшей ситуации. Младшему моему ребенку на данный момент 6 месяцев. В течение месяца, по решению суда, меня выселяют из построенного мною дома. Доказательства могу предоставить. Жить негде, семья оказывается на улице, решил начать строительство нового жилья. Сбережений семьи хватило лишь на покупку участка 5 соток и построение фундамента. Средств не хватает даже на продукты, тк в составе семьи 6 детей. Прошу вас о материальной помощи на строительство небольшого дома для моей большой семьи. Можно стройматериалами, буду искренне благодарен неравнодушным людям. Каждый рубль может нам помочь! Карта моей жены 2202208014713961 Наталья Валерьевна К.
Здравствуйте. Это письмо не крик и даже не просьба - мольба о помощи. Признаюсь честно, без всякой надежды на её получение. У меня сложилась безвыходная ситуация. У меня умерла мама, а денег на её...
Последнее сообщение
Тут Елена Евгеньевна,в другой просьбе Людмила Федоровна.Господи какой ужас,сочинить такое и выставить на показ,надеясь денег насобирать,это просто не укладывается в голове!Ничего святого нет у людей!...
Здравствуйте,я мама трех сыночков, и у меня случились финансовые сложности,моему младшему сыну всего месяц,и я не могла оплатить коммунальные услуги так как не вылазила из больницы,теперь принесли...
Последнее сообщение
Завел в Межрегион газ и ввел номер счета,в личном кабинете города Белгорода,который указан в договоре ответ системы счет не найден
Очень нужны деньги на оплату кредитов. Иначе заблокируют счета и тогда нечем будет платить ни за учебу ни за еду. На еду и то денег нет. Помогите! 89173839794
Последнее сообщение
На что кредиты потратила?
Тебе не деньги нужны, а ум. То есть умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый мужчина.
Многодетная семья ищет бесплатное жилье на семерых человек в городе Калуге.Находимся в крайне тяжелом состоянии. Четверо несовершеннолетних детей,мама пенсионерка, мама и папа.Ребята! Нужна помощь...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Напишите какой-нибудь контакт (телефон, электронная почта). Жильем не помогу, могу отправить кое какие вещи.
Здравствуйте история длиная постораюсь коротка.
Когда то в семье было все хорошо муж работал и получал хорошие деньги взяли кредиты роделись дети все не чего,но пришло новое начальство и мужа уволили...
Последнее сообщение
Тупо РаСсЫлКа! Каждому уникальный текст писать - пальцы сотру (шлю просто для ознакомления)
Я, конечно, не спонсор, но могу подсказать вариантик как пример, что можно заработать самому (а верить мне...