Люди добрые, помогите пожалуйста, я в отчаянии.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Юлия Беликова
Всего сообщений: 22
Статус: нуждающийся
 Люди добрые, помогите пожалуйста, я в отчаянии.

Сообщение Юлия Беликова »

Здравствуйте,я мама трех сыночков, и у меня случились финансовые сложности,моему младшему сыну всего месяц,и я не могла оплатить коммунальные услуги так как не вылазила из больницы,теперь принесли мне сегодня бумагу что я должна оплатить в течение трех дней коммуналку,а у меня будут деньги только 25 числа,может кто в долг мне займет без вранья,я так же приложу эту бумагу.Через три дня приедут отрежут газ ,я очень вас прошу помогите мне , qiwi 9379818760
Люди добрые, помогите пожалуйста, я в отчаянии. - 4kwc8q2dntg.jpg
Последний раз редактировалось Юлия Беликова 16 июн 2019, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Katy.B
Всего сообщений: 1001
 Re: Люди добрые, помогите пожалуйста, я в отчаянии.

Сообщение Katy.B »

У вас в городе нет ни знакомых, ни родных, ни друзей, ни соседей, вообще никого?! :shock:
Автор темы
Юлия Беликова

Если бы такие были, не стала бы просить помощи у незнакомых мне людей.
Katy.B

Сообщение Katy.B »

Папа детишек где?
Автор темы
Юлия Беликова

От папы детишек слава богу удалось *сбежать*. Поверьте мне, лучше дойти до такой ситуации, когда приходится просить помощи в интернете у абсолютно незнакомых людей, чем находиться с детьми, с таким *папой*.
Katy.B

Сообщение Katy.B »

Зачем рожать от такого "папы" зная, что будете время декрета без средств к существованию на мизерных пособиях с двумя детьми?
Автор темы
Юлия Беликова

3-ёх. Вы извините меня, но я не могу видеть будущее. Но да, по собственной глупости, я надеялась на то, что он всё таки станет прежним, и за за моей же глупости, по сути у детей не самое благополучное детство вырисовывается. Ладно бы сказывались эти проблемы, только мне. А вот мальчиков жалко, и никого кроме себя я в этом винить не могу, увы, вот такая я мама.
Katy.B

Сообщение Katy.B »

Родные ваши где?
Не слишком умно рожать много детей если у вас (не у папы), именно у вас нет средств к их содержанию.
Надеяться, что кто-то изменится тожн глупо, вы ведь видите с кем живёте.
Автор темы
Юлия Беликова

Я только что сама сказала, о том, что это было глупо.. И да, рожала я с упором на то, что вдвоем сможем прокормить и себя, и детей, именно в этом, глупости я не вижу, т.к *папа* до поры, до времени, был очень хорошим человеком, что его так изменило, я не знаю, и не узнаю уже. Родных *нету*, ещё с момента, как я замуж вышла. Они не умерли, просто знать меня не желают, с того момента.
Katy.B

Сообщение Katy.B »

Печально все.
Удачи вам. :)
Автор темы
Юлия Беликова

Спасибо. Удача мне не помешает.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Как-то вот прям я не знаю... Ужасный муж, от которого пришлось убегать - и трое (!) детей от него. То есть, двое детей назад он не был ужасным? Киви кошелек непонятно, на кого... Ну и не вижу связи между больницей и долгом по коммуналке.
Автор темы
Юлия Беликова

Именно так, Илина. Даже когда у нас было двое детей, он был как и обычно, хорошим. Уже во время беремености в 3ий раз, с ним что то случилось, и это был уже совсем другой человек. Связь между больницей и комуналкой, самая прямая, я всё до копейки тратила на лекарства и лечение.
Илина

Сообщение Илина »

Юлия Беликова: 12 июн 2019, 12:03 Уже во время беремености в 3ий раз, с ним что то случилось, и это был уже совсем другой человек.
Ну это просто очень редкий случай :)
Юлия Беликова: 12 июн 2019, 12:03 Связь между больницей и комуналкой, самая прямая, я всё до копейки тратила на лекарства и лечение.
Ах, да, я забыла: по ОМС сегодня не модно лечиться. Особенно если с деньгами проблемы.

А что с Киви кошельком? У вас нет банковской карты?
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Ольга Ш
Ольга Ш
Всего сообщений: 512
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Ольга Ш »

Юлия Беликова: 12 июн 2019, 07:26 Здравствуйте,я мама трех сыночков, и у меня случились финансовые сложности
Вот когда это начинается, хочется уже кричать от возмущения.
Уважаемый автор, расскажу вам одну историю, которую я сама лично узнала и увидела.
Одна алкашка, пьющая по черному со своей мамой, родила 4 деток погодок от 4 разных мужиков, и вот они пили, тусили и дошло до того что у нее отобрали детей. Поместили их в разные детские дома.
И в очередной ее постпохмельный синдром она поняла что осталась без детей в полной жопе. На тот момент ей было 28 лет.
Она взяла себя в руки, побежала закодировалась сама и закодировала свою мать. Устроилась на две работы, сделала ремонт, насобирала б/у мебели и прочее, забрала детей из детских домов. Вынесла мозг соц опеке и прочим службам, выбила помощь, выбила землю. Потом часть земли продала, на эти деньги построила небольшой домик. Начала вертеться как сраный веник.
Прошло 8 лет... У нее растут прекрасные дети, одеты и обуты хорошо. Люди вокруг начали ей верить и если есть возможность ей помогают, хотя помощи она от людей не просила и не ждала.
Одна наша форумчанка подарила ей машину, и теперь Анна мотается между дачей и домом и выращивает фрукты и овощи, делает вкуснееееейшие разносолы, которые у нее скупают моментально. Я с собой увезла пару банок, дома их смели за секунду. Она поднялась с пепла. Сама, где небыло даже надежды ни на что. Вот этот человек достоин помощи.

А попрошайки, никогда так не смогут.
Потому что привыкли жить, надеясь на кого-то.
Может пора и вам начать что-то делать? Вы же родили ребенка, где и мат капитал и выплаты? *x)
За это сообщение автора Ольга Ш поблагодарил:
Илина
Hodie mihi, cras tibi.
Илина

Сообщение Илина »

Ольга Ш: 12 июн 2019, 12:15 Одна наша форумчанка подарила ей машину, и теперь Анна мотается между дачей и домом и выращивает фрукты и овощи, делает вкуснееееейшие разносолы, которые у нее скупают моментально. Я с собой увезла пару банок, дома их смели за секунду. Она поднялась с пепла. Сама, где небыло даже надежды ни на что. Вот этот человек достоин помощи.
Офигеть... респектище обеим: как форумчанке, так и Анне. Вот что (иногда) жареный петух животворящий делает!
Автор темы
Юлия Беликова

Илина, я живу в селе Венгеровка. У нас тут всё по старинке, деньги на руки. А киви кошелёк этот очень давно завела, ещё когда в Самаре жила, хоть и не долго.
Katy.B

Сообщение Katy.B »

Т.е. Вы жили по сути одним днем, на что планировали жить до получения пособия, те же на еду и жкх? Как бы ни было тяжело, "заначки" должны быть всегда, если такой привычки нет значит нужно заводить.
Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш »

Илина: 12 июн 2019, 12:18 Офигеть... респектище обеим: как форумчанке, так и Анне. Вот что (иногда) жареный петух животворящий делает
Просто, Илин, это лишний раз доказывает то, что из любой, даже очень глубокой попы, можно выбраться. Главное не сидеть сложив руки и не ждать пака тебе помогут.
За это сообщение автора Ольга Ш поблагодарили (всего 2):
Katy.B, Илина
Hodie mihi, cras tibi.
Автор темы
Юлия Беликова

Нет, я не жила одним днём. Но опять же скажу, по своей глупости, и не дальновидности, я никак не смогла предвидеть такой исход.
Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш »

Юлия Беликова: 12 июн 2019, 12:21 Илина, я живу в селе Венгеровка. У нас тут всё по старинке, деньги на руки. А киви кошелёк этот очень давно завела, ещё когда в Самаре жила, хоть и не долго.
Деньги сейчас в основном на карту перечисляют. И конечно в округе 100 км сбербанков, ну или когда в Самаре жили, там тоже банков нет, ну верю я вам
Hodie mihi, cras tibi.
Автор темы
Юлия Беликова

Ольга, в данном случае, меня можно назвать попрошайкой, это так. Но это не значит, что я ничего не делаю, и просто сижу опустив руки. Я делаю всё, что могу. Я работаю, стараюсь заработать как можно больше, но в моем селе, в котором я живу, особо много не заработать (я не жалуюсь) просто говорю, что я не сижу сложа руки.
Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш »

И вообще за 2 с копейками газ не отключать. Достаточно писем в соцзащиту и в прокуратуру. 3 детей, с херали *x)
Hodie mihi, cras tibi.
Katy.B

Сообщение Katy.B »

Ольга Ш, автор с Белгородской обл...
Смотря где живёшь, у знакомых в селе и за 800р неуплату приходила бумажка об отключении...
Автор темы
Юлия Беликова

Ольга, а причем тут вообще банки? Я не понимаю? Делал я карту и когда в Самаре была, и не одну. Я давно уже не в Самаре живу, карты уже давным давно заблокированы.. Не верите, не нужно, но надобности в картах, уже давно нет.. С момента, как я живу в Венгеровке.
Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш »

Юлия Беликова: 12 июн 2019, 12:28 Ольга, в данном случае, меня можно назвать попрошайкой, это так. Но это не значит, что я ничего не делаю, и просто сижу опустив руки. Я делаю всё, что могу. Я работаю, стараюсь заработать как можно больше, но в моем селе, в котором я живу, особо много не заработать (я не жалуюсь) просто говорю, что я не сижу сложа руки.
Да хоть убейте, не верю я вам. Ну как это никого нет. Трое детей уже сделали и нискем всю жизнь не общались.
Где родственники, друзья, кумовья, родственники и родители мужа, где соседи??????? И никто вам 3т занять не может, куда опека смотрит???? КАК ВАМ ВЕРИТЬ?????? Это не проблема.
Проблема это вы.

И что что село???? Я писала тоже о сельской мадам
Hodie mihi, cras tibi.
Автор темы
Юлия Беликова

Ольга, я и не прошу вас верить.. Это сугубо ваше мнение. Я уже писала про родственников, я не общалась практически ни с кем, не заводила друзей, мне семьи всегда хватало. Соседи есть, именно им я и плачу, чтобы присматривали за мальчиками, когда я на работе.
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

Серега, пиши от своего имени, не пудри людям мозги))
Люди добрые, помогите пожалуйста, я в отчаянии. - wARDa3.jpg
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 2):
Илина, Ольга Ш
Автор темы
Юлия Беликова

И что это? Может быть сначала нужно почитать предыдущие сообщения? Я писала, что на этот номер создала себе киви кошелёк очень давно, ещё когда в САМАРЕ жила.. сейчас у меня уже давным давно номер другой разумеется. Киви создан на данный номер, уже несколько лет прошло, в таких случаях номера блокируются и отдаются в виде новых симкарт.. Вы прямо Шерлок Холмс, Андрей..
Илина

Сообщение Илина »

Юлия Беликова: 12 июн 2019, 13:01 И что это? Может быть сначала нужно почитать предыдущие сообщения? Я писала, что на этот номер создала себе киви кошелёк очень давно, ещё когда в САМАРЕ жила.. сейчас у меня уже давным давно номер другой разумеется. Киви создан на данный номер, уже несколько лет прошло, в таких случаях номера блокируются и отдаются в виде новых симкарт.. Вы прямо Шерлок Холмс, Андрей..
Серега, ты пьян, иди домой.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Ольга Ш
Автор темы
Юлия Беликова

Вы ненормальные? Или вам заняться нечем, кроме как глумиться?
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

да, Шерлок Холмс) и кстати, вот новая страничка Сереги и он сейчас тоже совершенно случайно онлайн. ну я понимаю, что это уже чисто совпадение) https://vk.com/id225752218
Автор темы
Юлия Беликова

Вы нашли человека, у которого создана страничка на этот номер.. как это ко мне относится? Что за бред.
Илина

Сообщение Илина »

Юлия Беликова: 12 июн 2019, 13:01 киви кошелёк очень давно, ещё когда в САМАРЕ жила.. сейчас у меня уже давным давно номер другой разумеется. Киви создан на данный
Я не спец в этом, но разве такое возможно? Номер киви у Юли, а у Сереги телефон с тем же номером, что и юлин Киви.
Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш »

Юлия Беликова: 12 июн 2019, 13:07 Вы нашли человека, у которого создана страничка на этот номер.. как это ко мне относится? Что за бред.
Вот писюн.
А потому что на заблокированный номер, не просят денег.
Шло бы ты отсюда. Вот поэтому я тебе не верила, чуйка понимаешь ли)))) вранья много
За это сообщение автора Ольга Ш поблагодарил:
Илина
Hodie mihi, cras tibi.
Илина

Сообщение Илина »

Юлия Беликова: 12 июн 2019, 13:07 Вы нашли человека, у которого создана страничка на этот номер.. как это ко мне относится? Что за бред.
Ну я лично вам не верю. Просто вот совсем не верю.

И карты банковской нет... Не, Сереж, не получилось у тебя :)
Автор темы
Юлия Беликова

Киви создан был давно, ещё когда у меня был Самарский номер, симкартой я уже давным давно той не пользуюсь, номер был заблокирован, и перевыпущен.. киви же заблокировать не могут.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Впрочем изначально было глупой идеей, пытаться просить помощи в интернете, сама же знала, что в основном в интернете дети, и те, кому просто заняться нечем, кроме как пошутить и тому подобное.
Илина

Сообщение Илина »

Юлия Беликова: 12 июн 2019, 13:12 Киви создан был давно, ещё когда у меня был Самарский номер, симкартой я уже давным давно той не пользуюсь, номер был заблокирован, и перевыпущен.. киви же заблокировать не могут.
Вы можете сфоткать свой паспорт и положить рядом свежую газету? Это будет доказательством того, что вы - Юля. Или того, что Юля хотя бы рядом с этим объявлением стояла. :)
Автор темы
Юлия Беликова

Могу, только без газеты, что нибудь другое тогда, свежей газеты у меня нет. И отправлю я вам в личном сообщении, если не против.
Илина

Сообщение Илина »

Юлия Беликова: 12 июн 2019, 13:14 Могу, только без газеты, что нибудь другое тогда, свежей газеты у меня нет. И отправлю я вам в личном сообщении, если не против.
Мне не надо, я вам денег не дам. Я просто сказала, как можно доказать, что Юля там хотя бы присутствует :) Но я не помогу: даже если история не совсем вранье, она у меня желания помочь не вызвала.
Василек
Всего сообщений: 286
Статус: прохожий

Сообщение Василек »

С киви заморочка,или с номером,неважно.
Как у человека не может быть дебетовой карты???
Автор темы
Юлия Беликова

Василий, почитай пожалуйста сообщения ранее, я писала там о картах. Спасибо.
Илина

Сообщение Илина »

Василек: 12 июн 2019, 13:18 С киви заморочка,или с номером,неважно.
Как у человека не может быть дебетовой карты???
Человек может не хотеть давать детали карты в том случае, если там имя другое. Если это - не Юля :) А в то, что карты реально нет, я не верю.
Василек

Сообщение Василек »

Я про тоже.Карты сейчас у всех есть.
Есть вариат,что арестована...
Автор темы
Юлия Беликова

Да не верьте, ради бога.. я никого не заставляю.
Василек

Сообщение Василек »

Блин,у меня есть карта и долг за отопление на съемной квартире.Помогите пож-та. :) :) :) :thank_you:

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Про помогите,я несерьёзно.Сразу прошу прощения. :thank_you:
Автор темы
Юлия Беликова

Если действительно есть такие, кто думает, что это не я.

Отправлено спустя 37 секунд:
Василий, вам сколько лет? Вы прямо не можете удержаться, от того, что бы нести чушь.
Люди добрые, помогите пожалуйста, я в отчаянии. - C3fvhaeCLjI.jpg
Василек

Сообщение Василек »

Василий-это Вы мне?
Ошиблись чуточку девушка.
Автор темы
Юлия Беликова

Исходя из ника, так написала. Значит не правильно подумала.
Василек

Сообщение Василек »

Неправильно.Я-цветочек.А Вам бы посоветовала сначала форум почитать.
Тогда поймете,что количество мошенников в разы превышает количество нуждающихся в реальной помощи.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Вывод сделайте сами. :)
Закрыто Пред. темаСлед. тема