Прошу помощи финансовой на операцию в Израиле. Исправить последствия операции мастэктомия, рак молочной железы..Незнаю куда ещё писать и просить помощи..Помогите пожалуйста кто сколько может..по номеру телефона 89505374581 Газпромбанк..Могу предоставить документы.
[url=viewtopic.php?t=7415]Прошу помощи[/url] финансовой на операцию в Израиле. Исправить последствия операции мастэктомия, рак молочной железы..Незнаю куда ещё писать и просить помощи..Помогите пожалуйста кто сколько может..по номеру телефона 89505374581 Газпромбанк..Могу предоставить документы.
Здравствуйте! У меня просьба не для себя... Я сама помогаю чем могу сиротам, но сейчас у меня сложилось так что трудно мне одной сделать подарок ребенку полутора лет. Мамочка сирота, живет в...
Последнее сообщение
Все высказали? Всем здоровья и всех благ! Спасибо за внимание!
Находимся с семьёй в трудной материальной ситуации, денег не хватает фактически ни на что. Да, так живут многие семьи, но действительно необходима помощь, я не прошу баснословных сумм, хотя бы...
Всем доброго здоровья. Хочу поехать на работу вахтовым методом, прошел предварительное собеседование по телефону — по всем условиям работа устраивает, а вот ехать не за что. Дело в том, что ехать...
Здравствуйте Люди Добрые.Обращаюсь к Вам с просьбой помочь нашей семье в приобретении неб.домика, т.к. мы живём с 2мя детьми в съёмн.кв.у сына болезнь-пертеса,еле-как частями опл.за кв.ни говоря о...
Добрый день.Мы с супругом работаем на заводах,моя зарплата10000, у мужа 15000, ждём второго ребёнка, вроде потихоньку справляется,но вот неприятность,не хватает денег оплатить налоги на имущество,дом...