Находимся с семьёй в трудной материальной ситуации, денег не хватает фактически ни на что. Да, так живут многие семьи, но действительно необходима помощь, я не прошу баснословных сумм, хотя бы несколько рублей - уже хорошая помощь!
Спасибо каждому, кто готов помочь!
410016047674812 - Яндекс Кошелёк.
Находимся с семьёй в трудной материальной ситуации, денег не хватает фактически ни на что. Да, так живут многие семьи, но действительно необходима помощь, я не прошу баснословных сумм, хотя бы несколько рублей - уже хорошая помощь! Спасибо каждому, кто готов помочь! 410016047674812 - Яндекс Кошелёк.
Ищу на безвозмездной основе дом. Человек творческий, при себе имею много реквизита и собаку таксу. Хлопот не доставлю. Да, и скучно со мной не будет - обещаю. Дом не далеко от Москвы и весьма...
Здравствуйте! У меня просьба не для себя... Я сама помогаю чем могу сиротам, но сейчас у меня сложилось так что трудно мне одной сделать подарок ребенку полутора лет. Мамочка сирота, живет в...
Последнее сообщение
Все высказали? Всем здоровья и всех благ! Спасибо за внимание!
Здравствуйте Люди Добрые.Обращаюсь к Вам с просьбой помочь нашей семье в приобретении неб.домика, т.к. мы живём с 2мя детьми в съёмн.кв.у сына болезнь-пертеса,еле-как частями опл.за кв.ни говоря о...