здравствуйте,извините за беспокойства, у меня к вам огромная прозьба не могли бы вы мне помочь вернуться домой,застряла в чужом городе без документов муж бросил меня с двумя детьми ещё и беременную,нет не родных не родственников, сижу на вогзале
поверьте мне очень стыдно просить что то и ещё и у чужих но выхода нет,БОГОМ ПРОШУ ПОМОГИТЕ СКОЛЬКО МОЖЕТЕ НА КАРТУ СБЕРБАНКА 4817 7601 4429 5726
нужно всего 3500 прислали только 500 помогите пожалуйста
Дай бог здоровья всем!!!!
здравствуйте,извините за беспокойства, у меня к вам огромная прозьба не могли бы вы мне помочь вернуться домой,застряла в чужом городе без документов муж бросил меня с двумя детьми ещё и беременную,нет не родных не родственников, сижу на вогзале поверьте мне очень стыдно просить что то и ещё и у чужих но выхода нет,БОГОМ ПРОШУ ПОМОГИТЕ СКОЛЬКО МОЖЕТЕ НА КАРТУ СБЕРБАНКА 4817 7601 4429 5726 нужно всего 3500 прислали только 500 помогите пожалуйста😪😪😪 Дай бог здоровья всем!!!!
Насколько помню у вас была история примерно в сентябре вы были с одним ребенком, вас отправили из Москвы в родной Колпино, где вы родили второго, откуда третья беременность если вас бросил гражданский муж? Да и если пробить номер карты, то значится что вы мошенница.
Насколько помню у вас была история примерно в сентябре вы были с одним ребенком, вас отправили из Москвы в родной Колпино, где вы родили второго, откуда третья беременность если вас бросил гражданский муж? Да и если пробить номер карты, то значится что вы мошенница.
да оно много чем промышляет [attachment=2]Screenshot_2018-03-22-01-51-39_com.android.chrome.png[/attachment][attachment=1]Screenshot_2018-03-22-01-51-24_com.android.chrome.png[/attachment][attachment=0]Screenshot_2018-03-22-01-50-57_com.android.chrome.png[/attachment]
[quote=Саша26 post_id=2073 time=1521672605 user_id=447] С чего вы взяли? Мне правда нужна помощь,я не с Колпино и я не кузнецова,,я ещё раз вам повторю я не Кузнецова я Казарина [/quote]
скройся, хитроделанный, пока я дальше под тебя раскопал
Вполне возможно Казарина, по карте вы Александра Львовна К, Но ВЫ были в ВК под фамилией Кузнецова. Потом вас заблокировали Вы знаете за что. Удали посты и не позорься, я тебя очень хорошо знаю.
Вполне возможно Казарина, по карте вы Александра Львовна К, Но ВЫ были в ВК под фамилией Кузнецова. Потом вас заблокировали Вы знаете за что. Удали посты и не позорься, я тебя очень хорошо знаю.
[quote=Саша26 post_id=2073 time=1521672605 user_id=447] С чего вы взяли? Мне правда нужна помощь,я не с Колпино и я не кузнецова,,я ещё раз вам повторю я не Кузнецова я Казарина [/quote]
Доброго дня! Мне стыдно обращаться,но жизнь меня бросила в самую глубокую яму,
из которой выбраться очень сложно.Помогите чем сможите,
если я не найду денег до 15.04.2018 г..мне будет полная беда, вариантов нет.
Как и многие попал в долговую яму. С кредитами попал на большие просрочки
так как потерял работу. Обратился в МФО но не рассчитал, теперь вовсе в долгах.
Помогите кто чем может. Мой КИВИ- +79371858069 ,Яндекс деньги-41001333916821.
Спасибо всем и да хранит Вас БОГ!
Доброго дня! Мне стыдно обращаться,но жизнь меня бросила в самую глубокую яму, из которой выбраться очень сложно.Помогите чем сможите, если я не найду денег до 15.04.2018 г..мне будет полная беда, вариантов нет. Как и многие попал в долговую яму. С кредитами попал на большие просрочки так как потерял работу. Обратился в МФО но не рассчитал, теперь вовсе в долгах. Помогите кто чем может. Мой КИВИ- +79371858069 ,Яндекс деньги-41001333916821. Спасибо всем и да хранит Вас БОГ!
здравствуйте,извините за беспокойства, у меня к вам огромная прозьба не могли бы вы мне помочь вернуться домой,застряла в чужом городе без документов муж бросил меня с двумя детьми ещё и...
h1WJ3UITA2c.jpg JATmr5r_Vtw.jpg БОГОМ ПРОШУ ПОМОГИТЕ СКОЛЬКО МОЖЕТЕ НА Киви кошелёк +79771857358
нужно всего 3500 прислали только 500 помогите пожалуйста😪😪😪
Дай бог здоровья всем!!!!
Последнее сообщение
Главное сама лечись побыстрее. Чтобы так врать больше не смогла
Добрый день! Люди добрые, кто сколько сможет помогите пожалуйста.Сгорел дом и все что было документы,вещи. До этого потерял работу так как предприятие закрылось. Жить негде,есть тоже. Живу у друзей...
Последнее сообщение
Жить негде,есть тоже
Здесь принято добавлять - сиротамногодетныйинвалид, так жалостливее.
Где-то на этой странице написано, что тут выдают деньги? Здесь форум, и эти ситуации здесь только обсуждают.