Нужна срочная помощь в погашении кредитов ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Егор Алексеевич
Нужна срочная помощь в погашении кредитов
Меня зовут Егор. И дело в том, что я в декабере прошлого года попал в очень неприятную ситуацию. Меня обманули мошенники, и теперь я должен сразу нескольким банкам на общую сумму в 350.000 руб. Меня переполняет чувство вины к самому себе, и злости к тем, кто решил наживиться на халяву за счëт других, разрушая при этом их судьбы. Прошу, если есть кто-то, кому не всë равно на мою проблему, просьба написать по этому номеру в Whats App или ВК: 89501173432.
-
General Electric
Re: Нужна срочная помощь в погашении кредитов
В чём срочность то?Егор Алексеевич: 18 май 2025, 11:29 Меня зовут Егор. И дело в том, что я в декабере прошлого года попал в очень неприятную ситуацию. Меня обманули мошенники, и теперь я должен сразу нескольким банкам на общую сумму в 350.000 руб. Меня переполняет чувство вины к самому себе, и злости к тем, кто решил наживиться на халяву за счëт других, разрушая при этом их судьбы. Прошу, если есть кто-то, кому не всë равно на мою проблему, просьба написать по этому номеру в Whats App или ВК: 8
-