Потерял работу,с связи с чем нет возможности гасить ипотеку и содержать семью, хоть в данный момент и работаю, но уже за меньшую плату, квартира всё никак не продается, висит как домаклавов меч, на данный момент осталось погасить 700 000 (семьсот тысяч) рублей.
Прошу вас помочь погасить ипотечный кредит, и после продажи квартиры я готов вернуть затраченную сумму.
С уважением Евгений.
Потерял работу,с связи с чем нет возможности гасить ипотеку и содержать семью, хоть в данный момент и работаю, но уже за меньшую плату, квартира всё никак не продается, висит как домаклавов меч, на данный момент осталось погасить 700 000 (семьсот тысяч) рублей. Прошу вас помочь погасить ипотечный кредит, и после продажи квартиры я готов вернуть затраченную сумму. С уважением Евгений.
Потерял работу,с связи с чем нет возможности гасить ипотеку и содержать семью, хоть в данный момент и работаю, но уже за меньшую плату, квартира всё никак не продается, висит как домаклавов меч, на...
Помогите,пожалуйста с оформлением ипотечного кредитования,Если есть юристы поскажите что можно сделать,
Последнее сообщение
Какой упертый мудель! Прямым намеком дали ему понять тот адрес, куда ему стоит проследовать. Но тупизна индивида не позволяет крошечным мозгом воспринять эту информацию. Но адрес прост - и эти три...
Здравствуйте,очень прошу помочь с погашением ипотеки,ипотеку взяли 10 лет назад,сначала справлялись,после рождения второго ребёнка денег остро не хватает! Платим ипотеку и коммунальные платежи,а вот...
Последнее сообщение
прошу помочь с погашением ипотеки
Мне кажется, что если чужой человек будет оплачивать вам квартиру, то ее часть будет принадлежать ему?
Здравствуйте, в связи потерей работы не могу оплачивать ипотечный кредит, на данный момент работаю но за меньшую оплату, вот и встал вопрос либо деньги в семью или оплачивать кредит за квартиру,...
Последнее сообщение
Письменная ваша гарантия, как и честное слово, и копия паспорта не значит ничего.