Очень нужна помощь! Меня зовут Роман! Прошу Вашей помощи потому, что сам уже и не справлюсь. Погруз в быстрозаймах, кредитах, так как являюсь студентом. Долги 50000 грн., есть риск что будут угрожать родным . Очень прошу, пожалуйста помогите. Буду очень рад любой гривне! Ном.карты Приват Банка : 4149499641126154. Вынужден просить у Вас помощи. Пожалуйста, ПОМОГИТЕ! Спасибо
Очень нужна помощь! Меня зовут Роман! Прошу Вашей помощи потому, что сам уже и не справлюсь. Погруз в быстрозаймах, кредитах, так как являюсь студентом. Долги 50000 грн., есть риск что будут угрожать родным . Очень прошу, пожалуйста помогите. Буду очень рад любой гривне! Ном.карты Приват Банка : 4149499641126154. Вынужден просить у Вас помощи. Пожалуйста, ПОМОГИТЕ! Спасибо
Всем здоровья. Ситуация уже патовая!!! У меня 3 детей, в свое время взяла кредиты для бывшего супруга в сумме 3 млн. в двух банках. Руководящая должность позволяла брать очень большие кредиты, да и ранее никогда просрочек не было. После развода бывший супруг отказался выплачивать даже 50%. Я решила что смогу сама погасить долги...Но.. В феврале 2020 произошло увольнение..сейчас без работы, сын учиться платно-20 лет, дочери в 7 классе и детском саду. Платить реально нечем!!! Работу, как оказалось, бывшему руководителю с 2 высшими образованиями совсем не возможно найти!!! Ужас. Постоянная депрессия мутнит мой разум. Страшно оставить детей одних. Но сил уже никаких не осталось. Я буду рада любой помощи. От спонсоров, инвесторов, просто неравнодушных людей. Спасибо всем. Здоровья Вам.
Карта Сбербанка 4276 4000 5440 0628
Всем здоровья. Ситуация уже патовая!!! У меня 3 детей, в свое время взяла кредиты для бывшего супруга в сумме 3 млн. в двух банках. Руководящая должность позволяла брать очень большие кредиты, да и ранее никогда просрочек не было. После развода бывший супруг отказался выплачивать даже 50%. Я решила что смогу сама погасить долги...Но.. В феврале 2020 произошло увольнение..сейчас без работы, сын учиться платно-20 лет, дочери в 7 классе и детском саду. Платить реально нечем!!! Работу, как оказалось, бывшему руководителю с 2 высшими образованиями совсем не возможно найти!!! Ужас. Постоянная депрессия мутнит мой разум. Страшно оставить детей одних. Но сил уже никаких не осталось. Я буду рада любой помощи. От спонсоров, инвесторов, просто неравнодушных людей. Спасибо всем. Здоровья Вам. Карта Сбербанка 4276 4000 5440 0628
Меня зовут Егор. И дело в том, что я в декабере прошлого года попал в очень неприятную ситуацию. Меня обманули мошенники, и теперь я должен сразу нескольким банкам на общую сумму в 350.000 руб. Меня...
Последнее сообщение
Меня зовут Егор. И дело в том, что я в декабере прошлого года попал в очень неприятную ситуацию. Меня обманули мошенники, и теперь я должен сразу нескольким банкам на общую сумму в 350.000 руб. Меня...
Потерял работу,с связи с чем нет возможности гасить ипотеку и содержать семью, хоть в данный момент и работаю, но уже за меньшую плату, квартира всё никак не продается, висит как домаклавов меч, на...
Потерял работу,с связи с чем нет возможности гасить ипотеку и содержать семью, хоть в данный момент и работаю, но уже за меньшую плату, квартира всё никак не продается, висит как домаклавов меч, на...
Здравствуйте, в связи потерей работы не могу оплачивать ипотечный кредит, на данный момент работаю но за меньшую оплату, вот и встал вопрос либо деньги в семью или оплачивать кредит за квартиру,...
Последнее сообщение
Письменная ваша гарантия, как и честное слово, и копия паспорта не значит ничего.