Всех приветствую! Долго мечтал о своём авто, занял денег купил ура! Покатался два месяца и мотор встал... Сейчас работаю получаю зарплату отдаю за аренду квартиры и долг за машину которая стоит под сугробом... И все денег больше нету.. Может найдется такой человек у которого с деньгами все в порядке и поможет в этом вопросе, ведь цена вопроса не миллионы а тысяч двести от силы, а может у кого и просто мотор такой воляется... Машина тойота камри 1993 года с двигателем 3s fe трамблерный автомат передний привод... Буду очень благодарен такому человеку если такой найдется мой номер телефона 89245861012
Всех приветствую! Долго мечтал о своём авто, занял [url=viewtopic.php?t=757]денег[/url] купил ура! Покатался два месяца и мотор встал... Сейчас работаю получаю зарплату отдаю за аренду квартиры и [url=viewtopic.php?t=7641]долг[/url] за машину которая стоит под сугробом... И все [url=viewtopic.php?t=757]денег[/url] больше нету.. Может найдется такой человек [url=viewtopic.php?t=6135]у[/url] которого с деньгами все в порядке и поможет в этом вопросе, ведь цена вопроса не миллионы а тысяч двести от силы, а может [url=viewtopic.php?t=6135]у[/url] кого и [url=viewtopic.php?t=6287]просто[/url] мотор такой воляется... Машина тойота камри 1993 года с двигателем 3s fe трамблерный автомат передний привод... Буду очень благодарен такому человеку если такой найдется мой номер телефона 89245861012
[quote=Иванdiana010203 post_id=76197 time=1743037533 user_id=1] цена вопроса не миллионы а тысяч двести от силы [/quote]Ты за двести штук че сделать готов? Или баба твоя?
Здравствуйте всем! Очень нуждаюсь в финансовой помощи, нужно платить за квартплату сегодня . С работы уволилась сейчас в поисках родственников нет родителей не так давно похоронила в общем за помощью обращайтса не каму. Нужно 10000 тысяч заранее благодарю сбербанк +79135311187❤
Здравствуйте всем! [url=viewtopic.php?t=3694]Очень нуждаюсь[/url] в финансовой помощи, нужно платить за квартплату сегодня . С работы уволилась сейчас в поисках родственников нет родителей не так давно похоронила в общем за помощью обращайтса не каму. Нужно 10000 тысяч заранее благодарю сбербанк +79135311187❤🙏
[quote="Владимир Лещиков" post_id=76200 time=1743138704 user_id=1] нужно платить за квартплату сегодня [/quote] Если не хватает денег, нужно снимать жильё бесплатно, за [url=viewtopic.php?t=4523]помощь[/url] по хозяйству.
Владимир Лещиков: 28 мар 2025, 08:11
С работы уволилась сейчас в поисках родственников нет родителей не так давно похоронила в общем за помощью обращайтса не каму.
[quote="Владимир Лещиков" post_id=76200 time=1743138704 user_id=1] С работы уволилась сейчас в поисках родственников нет родителей не так давно похоронила в общем за помощью обращайтса не каму. [/quote] Тебе сколько лет?
Нуждаюсь в сумме 35000 грн на 40 месяцев равными платежами на погашение МФО. Любые ваши условия. Вайбер 0936168506, почта [email protected], или помогите, если у вас есть такая возможность и...
Последнее сообщение
Любые ваши условия.
Привозите золотые изделия на 150000 ваших грн ломбардной стоимостью и получите желаемое под 50% годовых.
Доброго времени суток! Хочу попросить о материальной помощи на ремонт крыши! Финансовое положение в семье не стабильное, нет возможности самостоятельно осуществить перекрытие! Очень надеюсь на...
Доброй ночи.Помогите,пожалуйста с ремонтом старого бабушкиного дома.Я живу с тремя детьми в селе ,работаю,держу сельское хозяйство.Но стройка и ремонт такие дорогие!!!Помогите осуществить...
Последнее сообщение
Доброй ночи.Помогите,пожалуйста с ремонтом старого бабушкиного дома.Я живу с тремя детьми в селе ,работаю,держу сельское хозяйство.Но стройка и ремонт такие дорогие!!!Помогите осуществить...
Здравствуйте Всем обращаюсь к успешным людям за помощью на покупку грузовика для дальнейшей работы в сфере грузоперевозок возрат займа гарантирую опыт работы имеется водительский стаж 25 лет
Здравствуйте помогите мне я хочу восстановить свой авто а денег нет и ни как не заработаю нужно 90 000 чтоб была идеальна не хочу ее продавать брать что то другое а она гниет с каждым месяцем есть...
Последнее сообщение
есть тут такие
Женек, нам самим интересно! Напиши, если бабло капнет, перепись идиотов проведем.
Мы тоже тогда запостим. Тожеб машинки обновили..Мне вот где то ляма не хватает на новый жипчик.