Подселю девушку до 35 лет, которая попала в сложную ситуацию поругалась с парнем или хочет переехать в новый город и начать новую жизнь. Можешь приезжать уже сегодня!
О себе: 40 лет, проживаю в уютной однушке недалеко от ВДНХ, не курю, придерживаюсь ЗОЖ
Подселю девушку до 35 лет, которая попала в сложную ситуацию поругалась с парнем или хочет переехать в новый город и начать новую жизнь. Можешь приезжать уже сегодня! О себе: 40 лет, проживаю в уютной однушке недалеко от ВДНХ, не курю, придерживаюсь ЗОЖ
Мне и моей дочери 4-х лет нужно срочно найти жилье в Москве. Средств на аренду жилья у меня нет. Все, что мы имеем - в моем рюкзаке. А уже холодно, зима. И ювенальная юстиция не дремлет! До родов...
Предлагаю жилье и ПОСТОЯННУЮ прописку в Москве на выгодных условиях (ПОЧТИ ДАРОМ!), когда плата за жилье может оказаться равной нулю или еще меньше - даже отрицательной, т.е. как бы Вам доплачивают...
Мой e-mail: [email protected]
Предлагаю ЖИЛЬЁ и ПОСТОЯННУЮ прописку в Москве НЕДОРОГО (ПОЧТИ ДАРОМ!). Выгодно, т.к. плата за жилье может оказаться равной нулю или еще меньше - даже отрицательной, т.е....
Последнее сообщение
Дело в том, что на днях мои родственники без моего ведома выписали меня из родительской квартиры, лишив тем самым нас возможности получать детские пособие.
Сдается комната только для девушки за помощь по хозяйству в пяти минутах ходьбы от метро. Район хорошо благоустроен. Подключен интернет, есть горячая вода, тихая стиральная машинка, холодильник,...
Последнее сообщение
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, какой район и какого рода помощь по хозяйству?
Спасибо!