Помогите собрать на обувку ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Помогите собрать на обувку
Здравствуйте! Стыдно просить, но у меня нет возможности купить новую обувь. Живу в Питере и тут постоянно сыро, промокают ноги в зимней обуви, часто из-за этого болею. Кто чем может 4276 1627 1298 5438
Re: Помогите собрать на обувку
Люди Вы что на приколе??!! Скоро на трусы и прокладки просить начнём!!!! Сходите до церкви туда люди бывают носят не нужные вещи и обувь!
За то я хотя бы честна в отличии от некоторых, не вру про 5-х детей, брошенных жен и 10 кредитов, как некоторые на этом форуме. Надо будет и на трусы и прокладки попрошу.
Вот таким,как вы наглым с надо будет не помогают.вы просите помощи,а ведете себя как будто вам должны.
Никто никому ничего не должен, это Вы думаете, что я почему то становлюсь должной перед Вами идти в церковь и там что-то просить. Все люди равны, что мамаши, с 5-ю детьми не знающие слова контрацептивы, что студенты как я, которые еле еле концы с концами на стипендию сводят. Я пытаюсь получить образование, чтобы в дальнейшем устроится на работу и не сидеть клянчить. У такого человека как Вы, я бы из принципа ничего не взяла. Вы мне неприятны. И еще, я атеист, по этому в церковь не хожу и не собираюсь.
-
- Всего сообщений: 2
- Статус: прохожий
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
приятно видеть здравомыслящего человека на этом форуме, ловите косарь)Polyna: ↑23 мар 2018, 20:48 Никто никому ничего не должен, это Вы думаете, что я почему то становлюсь должной перед Вами идти в церковь и там что-то просить. Все люди равны, что мамаши, с 5-ю детьми не знающие слова контрацептивы, что студенты как я, которые еле еле концы с концами на стипендию сводят. Я пытаюсь получить образование, чтобы в дальнейшем устроится на работу и не сидеть клянчить. У такого человека как Вы, я бы из принципа ничего не взяла. Вы мне неприятны. И еще, я атеист, по этому в церковь не хожу и не собираюсь.
Спасибо Вам огромное, от всего сердца. Даже как-то неловко, я и не рассчитывала. И при возможности мне бы хотелось вернуть Вам. Если Вы не против, пришлите мне свои реквизиты, переведу как будет возможность.
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-