Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Здравствуйте! Стыдно просить, но у меня нет возможности купить новую обувь. Живу в Питере и тут постоянно сыро, промокают ноги в зимней обуви, часто из-за этого болею. Кто чем может 4276 1627 1298 5438
Здравствуйте! Стыдно просить, но у меня нет возможности купить новую обувь. Живу в Питере и тут постоянно сыро, промокают ноги в зимней обуви, часто из-за этого болею. Кто чем может 4276 1627 1298 5438
Здравствуйте! Стыдно просить, но у меня нет возможности купить новую обувь. Живу в Питере и тут постоянно сыро, промокают ноги в зимней обуви, часто из-за этого болею. Кто чем может 4276 1627 1298...
Последнее сообщение
Спасибо Вам огромное, от всего сердца. Даже как-то неловко, я и не рассчитывала. И при возможности мне бы хотелось вернуть Вам. Если Вы не против, пришлите мне свои реквизиты, переведу как будет...
Здравствуйте, стыдно просить, но сил больше нет!!! Мы многодетная семья, у нас 3 детей, попали в большую кредитную яму, долг по кредитам огромный около 2 000 000, кое как сводим концы с концами,...
Последнее сообщение
Не проще вещи попросить? Деньги просят одни мошенники! Если действительно нужно детей собирать,попросите одежду,тетрадки обыск рек помогут
Добрый день. Я одинокая мама (работаю на 0.5 ставки, сократили пока новую работу найти не могу), дочери 12 лет, на руках мама инвалид 2 группы (лежачая).
Если есть возможность: очень нужен рюкзак,...
Люди помогите. Если Ходь по сто рублей каждый паможет то мы с дочками зимой будем жить в тепле а щас кто где при греет. Денег что я зарабатываю хватает только на детей школу садик. Сама не ем почти....
Дано: получить 35 тысяч рублей таким способом, которым никогда не пользовался. Ну тут все просто-фантазия дала трещину! Не долго думая, я остановилась на проституции и кинуть клич в соц.сетях....