Здравствуйте, помогите с ипотекой пж Устал платить 138 к в месяц Банк забирает хату из-за просрочек А мы молодая семья и скоро появится малыш Надо 14500000 Кто сколько может Нам бы хотя бы какую сумму собрать чтобы вернутся в график платежей Гото отработать все деньги !! Только помогите сохранить...
2203 4101 1948 6936 Ренессанс кредит
Кто сколько может прошшу помогите
здравствуйте! меня зовут Маргарита я ищу покупку жилья в Москве в рассрочку или как ипотеку,готова платить 50000 в месяц. многие скажут возьми ипотеку,но я работаю не официально и к тому же я мать...
Последнее сообщение
Есть 3к. кв-ра (трешка). Одна комната - частная, 2 (две) московские. В этих - никого нет и никогда уже не будет (т.к. Москва больше не предоставляет комнаты очередникам)... Делайте ставку, Марго!...
Ребята, кто брал ипотеку меня поймут. Взяли кредит на 15 лет. 8 лет уже проплатили. Осталось 7. Но видимо устала, хочется съездить куда нибудь отдахнуть.
Последнее сообщение
Ребята, кто брал ипотеку меня поймут. Взяли кредит на 15 лет. 8 лет уже проплатили. Осталось 7. Но видимо устала, хочется съездить куда нибудь отдахнуть. Если поможете буду благодарна...
Помогите ,пожалуйста, закрыть ипотеку, долг перед банком почти 2000000 рублей. Приходится работать по 12 часов почти без выходных
Последнее сообщение
Хочу сказать всем большое спасибо за поддержку, за добрые слова, мир не без добрых людей. Будет время-всем отвечу. Спасибо что помогаете в наше нелёгкое время!