Всем привет! меня зовут Полина ,мне 24 и я одна воспитывают сына! Родителей у меня нет,меня воспитывала бабушка и так случилось что и мне приходится воспитывать сына одной.
Я живу в небольшом городке,где очень сложно найти работу так как её нет. Но я работала и месяц назад нас сократили и теперь я нахожусь в сложной финансовой ситуации. Много не прошу,кто сколько может,по возможности могу возвращать,спасибо Всем за понимание
мой Яндекс кошелек: 4100 1894 8007 405
Всем привет! меня зовут Полина ,мне 24 и я одна воспитывают сына! Родителей у меня нет,меня воспитывала бабушка и так случилось что и мне приходится воспитывать сына одной. Я живу в небольшом городке,где очень сложно найти работу так как её нет. Но я работала и месяц назад нас сократили и теперь я нахожусь в сложной финансовой ситуации. Много не прошу,кто сколько может,по возможности могу возвращать,спасибо Всем за понимание 😘 мой Яндекс кошелек: 4100 1894 8007 405
[quote=polinochs post_id=34008 time=1553086018 user_id=2681] Родителей у меня нет,меня воспитывала бабушка и так случилось что и мне приходится воспитывать сына одной. [/quote]
Я мама пока одного но скоро стану 2детей,очень нужны деньги,помогите пожалуйста кто сколько может,я работаю,но денег не хватает,нет своего жилья,сейчас содержать одного ребенка,а скоро родится...
Здравствуйте.
Очень прошу помочь.
Группа мошенников отнимают у меня квартиру в Санкт-Петербурге.
Я не отдаю, суды, суды, подкупы мошенниками судей, следователей, прокуроров.
Идет время, ни один год...
Здравствуйте.
Очень прошу помочь.
Здравствуйте.
Очень прошу помочь.
Здравствуйте.
Очень прошу помочь.