Нужна помощь в обустройстве захоронения родителейДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Юрий1979
 Нужна помощь в обустройстве захоронения родителей

Сообщение Юрий1979 »

Добрый день. Прошу всех, у кого есть возможность, оказать помощь для обустройства могилы моей мамы и отца. Прошло уже 7 лет с момента кончины мамы, но у меня нет возможности скопить необходимую сумму для удаления старого фундамента и заливки нового и установки памятника двойного, по расценкам клабищенских работников это около 150.000р за все под ключ. Прошу, помогите этот вопрос, кому сколько не жалко. Все до копейки потрачу на обустройство могилы. Номер карты 2200 1523 3136 5067. Всем заранее душевное спасибо. Буду добавлять фотоотчет если получиться собрать средства
Реклама
Сэмюэл Такли
 Re: Нужна помощь в обустройстве захоронения родителей

Сообщение Сэмюэл Такли »

Сейчас все выглядит печально
Нужна помощь в обустройстве захоронения родителей - cb97d1b7-2a35-4e70-ab66-3db56a4949f8.jpeg
Юрий1979
 Re: Нужна помощь в обустройстве захоронения родителей

Сообщение Юрий1979 »

Прошу удалить данный мой пост. Наверно надо такие вопросы решать все таки самому и найти выход другим способом.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.