Помогаю школе в Мордовии,буду признателен помощи неравнодушных.Нужны для спортзала:
1)маты
2)груши ,перчатки
3)мячи, обручи
4)кони и козлы с лягушками
5)кольца,канаты, брусья и турники
Сам подъеду,погрузку,заберу и отчитаюсь фотографиями.
Спасибо за отклик
Помогаю школе в Мордовии,буду признателен помощи неравнодушных.Нужны для спортзала: 1)маты 2)груши ,перчатки 3)мячи, обручи 4)кони и козлы с лягушками 5)кольца,канаты, брусья и турники Сам подъеду,погрузку,заберу и отчитаюсь фотографиями. Спасибо за отклик
Бодрой пенсионерке, уставшей от городской суеты и прочих проблем, связанных с проживанием в одной квартире с семьёй дочери или сына. Предлагаю совместное проживание в моей деревенской 3-х комн....
Последнее сообщение
Вы плохо знаете мужчин за 50.
Знаю, но не тех у кого нет своего жилья за 50. Таких никогда не встречал, могу только догадываться, что это за экземпляры.
Добрый день. Прошу всех, у кого есть возможность, оказать помощь для обустройства могилы моей мамы и отца. Прошло уже 7 лет с момента кончины мамы, но у меня нет возможности скопить необходимую сумму...
Последнее сообщение
Прошу удалить данный мой пост. Наверно надо такие вопросы решать все таки самому и найти выход другим способом.
Предоставляю подработку девушкам и женщинам. Сразу говорю суть, чтобы не тратить время. Понравится – обращайтесь. Не понравится – просто пройдите мимо. В общем покупаю ваши фотографии эротического...
Раньше помогал, людям практически бесплатно и без возмездно, вел свой блог, но т.к. я тоже человек и мне тоже необходимо жить на что то-необходим доход.
Как и раньше, я занимаюсь раскруткой счетов...
Последнее сообщение
:thank_you: отправляешь 500 и остаёшься с носом, сейчас так пол Российской федерации делает,денег нет и вас хрен догонишь.