Прошу ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыАртем2020
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Прошу
Здраствуйте! У меня возникла финансовая проблема,я инвалид детства получаю пенсию 16,5к рублей, 8 из них я отдаю бабушке и 8 за кредиты,их брал так как она заболела диабетом и одновременно перенесла инфаркт. Она не знает о существовании кредит т.к. сердце слабое. В этом месяце сильно пришлось потратиться и получилось так что не хватило 3 тыс. рублей на кредит. Получаю пенсию я 15 числа и 19 января у бабушки день рождения будет и получится так что я не смогу дать ей все деньги. я пытаюсь зарабатывать на онлайн играх но сегодня мне попался мошенник и не заплатил,больше я не могу там зарабатывать,денег взять не от куда. Просьба одолжить или просто помочь финансово в размере 3х тысяч рублей номер сбер карты 4276 6409 1730 2863 если нужно вот номер телефона 8 952 892 5358.
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Re: Прошу
Что вы хотели бабушке подарить и откуда вы?Артем2020: 23 дек 2019, 20:00 Здраствуйте! У меня возникла финансовая проблема,я инвалид детства получаю пенсию 16,5к рублей, 8 из них я отдаю бабушке и 8 за кредиты,их брал так как она заболела диабетом и одновременно перенесла инфаркт. Она не знает о существовании кредит т.к. сердце слабое. В этом месяце сильно пришлось потратиться и получилось так что не хватило 3 тыс. рублей на кредит. Получаю пенсию я 15 числа и 19 января у бабушки день рождения будет и получится так что я не смогу дать ей все деньги. я пытаюсь зарабатывать на онлайн играх но сегодня мне попался мошенник и не заплатил,больше я не могу там зарабатывать,денег взять не от куда. Просьба одолжить или просто помочь финансово в размере 3х тысяч рублей номер сбер карты 4276 6409 1730 2863 если нужно вот номер телефона 8 952 892 5358.
-
Автор темыАртем2020
я из томска,про подарок я даже не знаю так как голова забита чтоб я смог ей денег дать и она ничего не узнала. А так она у меня любит вышивать и вязать в прошлом году я дарил конву с иконой ей
-
Jyully
-
Автор темыАртем2020
с подарком да,понимаю что эгоистично звучит но не хочу ее огорчать,она то думает что у меня еше остаются деньги
да я понимаю что прошу но я человек такой постоянно скажем так парюсь я неожидал что на мошенника попадусь в этот очень плохо как не подходяший период
да я понимаю что прошу но я человек такой постоянно скажем так парюсь я неожидал что на мошенника попадусь в этот очень плохо как не подходяший период
Последний раз редактировалось Артем2020 23 дек 2019, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921

Вы бабушке всегда деньги дарили?
Ну понятно: подарок бабушке - это так, для красного словца. Нужны только денежки на картуАртем2020: 23 дек 2019, 20:13 с подарком да,понимаю что эгоистично звучит но не хочу ее огорчать,она то думает что у меня еше остаются деньги
Вы бабушке всегда деньги дарили?
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
-
Jyully
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Лучший подарок бабушке - это если вы перестанете играть в онлайн-игры и станете проводить больше времени с ней.Артем2020: 23 дек 2019, 20:00 Здраствуйте! У меня возникла финансовая проблема,я инвалид детства получаю пенсию 16,5к рублей, 8 из них я отдаю бабушке и 8 за кредиты,их брал так как она заболела диабетом и одновременно перенесла инфаркт. Она не знает о существовании кредит т.к. сердце слабое. В этом месяце сильно пришлось потратиться и получилось так что не хватило 3 тыс. рублей на кредит. Получаю пенсию я 15 числа и 19 января у бабушки день рождения будет и получится так что я не смогу дать ей все деньги. я пытаюсь зарабатывать на онлайн играх но сегодня мне попался мошенник и не заплатил,больше я не могу там зарабатывать,денег взять не от куда. Просьба одолжить или просто помочь финансово в размере 3х тысяч рублей номер сбер карты 4276 6409 1730 2863 если нужно вот номер телефона 8 952 892 5358.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- nina.dovgan
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-