ПрошуДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Артем2020
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Прошу

Сообщение Артем2020 »

Здраствуйте! У меня возникла финансовая проблема,я инвалид детства получаю пенсию 16,5к рублей, 8 из них я отдаю бабушке и 8 за кредиты,их брал так как она заболела диабетом и одновременно перенесла инфаркт. Она не знает о существовании кредит т.к. сердце слабое. В этом месяце сильно пришлось потратиться и получилось так что не хватило 3 тыс. рублей на кредит. Получаю пенсию я 15 числа и 19 января у бабушки день рождения будет и получится так что я не смогу дать ей все деньги. я пытаюсь зарабатывать на онлайн играх но сегодня мне попался мошенник и не заплатил,больше я не могу там зарабатывать,денег взять не от куда. Просьба одолжить или просто помочь финансово в размере 3х тысяч рублей номер сбер карты 4276 6409 1730 2863 если нужно вот номер телефона 8 952 892 5358.
Реклама
Jyully
Всего сообщений: 922
 Re: Прошу

Сообщение Jyully »

Артем2020: 23 дек 2019, 20:00 Здраствуйте! У меня возникла финансовая проблема,я инвалид детства получаю пенсию 16,5к рублей, 8 из них я отдаю бабушке и 8 за кредиты,их брал так как она заболела диабетом и одновременно перенесла инфаркт. Она не знает о существовании кредит т.к. сердце слабое. В этом месяце сильно пришлось потратиться и получилось так что не хватило 3 тыс. рублей на кредит. Получаю пенсию я 15 числа и 19 января у бабушки день рождения будет и получится так что я не смогу дать ей все деньги. я пытаюсь зарабатывать на онлайн играх но сегодня мне попался мошенник и не заплатил,больше я не могу там зарабатывать,денег взять не от куда. Просьба одолжить или просто помочь финансово в размере 3х тысяч рублей номер сбер карты 4276 6409 1730 2863 если нужно вот номер телефона 8 952 892 5358.
Что вы хотели бабушке подарить и откуда вы?
Автор темы
Артем2020

Сообщение Артем2020 »

я из томска,про подарок я даже не знаю так как голова забита чтоб я смог ей денег дать и она ничего не узнала. А так она у меня любит вышивать и вязать в прошлом году я дарил конву с иконой ей
Jyully

Сообщение Jyully »

Можно и вышивку крестиком прислать и проблема с подарком решена.
Денег вам врядли здесь на кредиты дадут, а вышевку может и отправят, если напишете фио получателя и адрес с индексом. :)
За это сообщение автора Jyully поблагодарил:
Jarat
Автор темы
Артем2020

Сообщение Артем2020 »

с подарком да,понимаю что эгоистично звучит но не хочу ее огорчать,она то думает что у меня еше остаются деньги
да я понимаю что прошу но я человек такой постоянно скажем так парюсь я неожидал что на мошенника попадусь в этот очень плохо как не подходяший период
Последний раз редактировалось Артем2020 23 дек 2019, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Jyully

Сообщение Jyully »

Это ваша глупость и проблемы - согласитесь.
Чужие кредиты на форуме не оплачивают, здесь вообще денег дождаться = утопия.
Не тратьте время здря :)
Лучше покайтесь ей сразу как есть..... От ошибок никто не застрахован.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Артем2020: 23 дек 2019, 20:13 с подарком да,понимаю что эгоистично звучит но не хочу ее огорчать,она то думает что у меня еше остаются деньги
да я понимаю что прошу но я человек такой постоянно скажем так парюсь я неожидал что на мошенника попадусь в этот очень плохо как не подходяший период
Ну понятно: подарок бабушке - это так, для красного словца. Нужны только денежки на карту :)

Вы бабушке всегда деньги дарили? :)
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

Обычно яндекс и киви кошельки у зеков. На зоне ж карту не оформишь 8-)
Злая зая...
Jyully

Сообщение Jyully »

inna.vdovichenko, это в соседней теме))
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

Jyully: 23 дек 2019, 21:35 inna.vdovichenko, это в соседней теме))
Похрен, все они от туда, может не все, но 99,9%
Злая зая...
Автор темы
Артем2020

Сообщение Артем2020 »

я бабушке не дарю,а каждый месяц даю

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
я действительно не хочу ее расстраивать,я не зек кому надо могу соц сеть свою кинуть
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Артем2020: 23 дек 2019, 20:00 Здраствуйте! У меня возникла финансовая проблема,я инвалид детства получаю пенсию 16,5к рублей, 8 из них я отдаю бабушке и 8 за кредиты,их брал так как она заболела диабетом и одновременно перенесла инфаркт. Она не знает о существовании кредит т.к. сердце слабое. В этом месяце сильно пришлось потратиться и получилось так что не хватило 3 тыс. рублей на кредит. Получаю пенсию я 15 числа и 19 января у бабушки день рождения будет и получится так что я не смогу дать ей все деньги. я пытаюсь зарабатывать на онлайн играх но сегодня мне попался мошенник и не заплатил,больше я не могу там зарабатывать,денег взять не от куда. Просьба одолжить или просто помочь финансово в размере 3х тысяч рублей номер сбер карты 4276 6409 1730 2863 если нужно вот номер телефона 8 952 892 5358.
Лучший подарок бабушке - это если вы перестанете играть в онлайн-игры и станете проводить больше времени с ней.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
nina.dovgan
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.