Всем привет меня зовут Стас мне 22 я с Парижа я напросто несколько дней почти ничего не ел за задерживают я тут один и от своих тоже особой поддержки нет кто может закинуть копейка на покушать чисто спишемся если что могу вернуть
5354562831778410вот моя карта
[url=viewtopic.php?t=2377]Всем привет[/url] меня зовут Стас мне 22 я с Парижа я напросто несколько дней почти ничего не ел за задерживают я тут один и от своих тоже особой поддержки нет кто может закинуть копейка на покушать чисто спишемся если что могу вернуть 5354562831778410вот моя карта
Здравствуйте, у меня все непросто! Началось все лет семь назад в красивом, но дорогущем городе Санкт-Петербурге! Он еще и опасный для наивных дурочек (не в прямом смысле, конечно, образование высшее...
Здравствуйте, у меня все непросто! Началось все лет семь назад в красивом, но дорогущем городе Санкт-Петербурге! Он еще и опасный для наивных дурочек (не в прямом смысле, конечно, образование высшее...
Работаю в МЧС спасателем получаю 12т.р открываю мини бизнес сложно очень и занять неукого уже .бизнес кому интересно переработка покрышек в крошку и после производить плитку из нее все уже работает...
Последнее сообщение
Так ты потому что просто интернетная моль и все и если ты мне не докажешь пусть это читают люди .сайт милосердие переведи любому ребенку 10 т.р самому больному если нет то ты точно просто блогер...