Ребята, хелп! Примерно в 2014 году взяла в рассрочку телефон в альфе, исправно оплачивала. Последний платеж не внесла до конца. По итогам сегодня через сайт госуслуг обнаружила судебную задолженность...
Последнее сообщение
Yulenka29 , удалось вам решить свою проблему с погашением задолженности?
Здравствуйте добрые люди помогите пожалуйста я из очень бедной семьи денег критически не на что не хватает даже на еду по вот наш личный банковский счёт 4081 7810 2600 0130 6782 любая помощь будет...
Последнее сообщение
Ладно всё с вами ясно посмотрел бы я на вас если бы вы неделю на тысячу рублей жили ну все ровно всем спасибо я думал попытаюсь много же разных людей есть кто то бедный как я кто то богат как вы...
Помогите пожалуйста деньгами пошел 3 день с момента когда я последний раз кушала помочь мне некому !5375414123685892 заранее спасибо
Последнее сообщение
помочь мне некому
Так денег не получишь. Если хочешь улучшить свою жизнь, создавай семью со зрелым мужчиной.
Если тебе помочь, то следующего ты опять выберешь молодого, безответственного кобеля...
Если есть люди которые готовы помочь в это непростое время. Наш город Херсон в оккупации. Работы нет. И неизвестно когда появится...
Я не прошу баснословных средств. Но сейчас каждая копейка на...