Ребята помощь кто сколько может. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAleksan Akim
- Всего сообщений: 36
- Статус: нуждающийся
Работаю в МЧС спасателем получаю 12т.р открываю мини бизнес сложно очень и занять неукого уже .бизнес кому интересно переработка покрышек в крошку и после производить плитку из нее все уже работает но нужно поле жидкость пока предлогают её дешиво .помогите мир круглый
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
410018709559676 помогите ребята начать жизнь
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
410018709559676 помогите ребята начать жизнь
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
-
Автор темыAleksan Akim
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Ребята помощь кто сколько может.
Общая сумма стоимости жизни? Или - по принципу "каждая копейка поможет"?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
-
Автор темыAleksan Akim
Поле жидкость .жидкий полеуретан вулканизируемый за счёт окисления с соприкосновением кислорода цитирую то что резиновую крошку слепляет во едино и получается плитка резиновая тратуарная
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
По каким данным он полосок оказался ?????
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Да ребята каждая копейка реально это кажется все так просто и смотрится тупо и глупо .но я не клянчу могу дать контакты и через недели полторы могу дать продать эту плитку резиновую я станок сам собирал по переработки покрышек год с лишнем и жидкость подвернулась дешиво как то так короче
Отправлено спустя 12 минут 23 секунды:
А про общую сумму забыл ответить ,осталось нацарапать 13000т.р
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
По каким данным он полосок оказался ?????
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Да ребята каждая копейка реально это кажется все так просто и смотрится тупо и глупо .но я не клянчу могу дать контакты и через недели полторы могу дать продать эту плитку резиновую я станок сам собирал по переработки покрышек год с лишнем и жидкость подвернулась дешиво как то так короче
Отправлено спустя 12 минут 23 секунды:
А про общую сумму забыл ответить ,осталось нацарапать 13000т.р
-
Илина
Отправлено спустя 34 секунды:
А что именно у вас "уже работает"?
Отправлено спустя 34 секунды:
Сейчас избыток этой плитки на рынке.
-
ЮрийМаксимович
КМК 13000 заработать в большом городе элементарно, не так ли?
Это 13 тысяч, или 13 000 тысяч? Разные же вещи.
КМК 13000 заработать в большом городе элементарно, не так ли?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыAleksan Akim
в нашем городе на 50 тыщь населения я берусь за все но если говоря помощь нужна так как если кто делал свою работу знает что каждый рубль нужен и расписать так чтоб это действительно работало мая цель добица этого .и спрос на эту плитку велик так как основная масса производителей гнет цены за кв 1 .1300р а я 700 я не собираюсь во все тяжкие идти я хочу добиться
-
Илина
У вас лицензия есть?Aleksan Akim: 15 фев 2019, 14:15![]()
в нашем городе на 50 тыщь населения я берусь за все но если говоря помощь нужна так как если кто делал свою работу знает что каждый рубль нужен и расписать так чтоб это действительно работало мая цель добица этого .и спрос на эту плитку велик так как основная масса производителей гнет цены за кв 1 .1300р а я 700 я не собираюсь во все тяжкие идти я хочу добиться
-
Автор темыAleksan Akim
На что на то что в гараже 2*2 я это буду делать прибыль все равно не привысит уровня наложенного налоговой юистицией
-
Илина
Что это было? Какого уровня? Вы вообще откуда?Aleksan Akim: 15 фев 2019, 14:29 На что на то что в гараже 2*2 я это буду делать прибыль все равно не привысит уровня наложенного налоговой юистицией
-
Автор темыAleksan Akim
Свердловская область сухой лог .скажите ка какая мне нужна лицензия если это все можно сделать на бирже труда и потент и лецензию но щас то зачем Ана мне ?????
-
ЮрийМаксимович
Как мне это развидеть?
-
Автор темыAleksan Akim
-
ЮрийМаксимович
Make me unsee this
-
Илина
Вообще, у меня от автора тоже кровь из глаз. Какая "биржа труда"? Какой "потент"? Лицензию на бирже труда? Какой кошмар!
)
То есть, вы открыли бизнес по закупке и переработке отработанных шин, и спрашиваете меня "какая лицензия"? Мальчик, а мамка твоя в курсе, чем ты занимаешься, вместо уроков по русскому языку?Aleksan Akim: 15 фев 2019, 14:34 Свердловская область сухой лог .скажите ка какая мне нужна лицензия если это все можно сделать на бирже труда и потент и лецензию но щас то зачем Ана мне ?????
Вообще, у меня от автора тоже кровь из глаз. Какая "биржа труда"? Какой "потент"? Лицензию на бирже труда? Какой кошмар!
-
Автор темыAleksan Akim
Суть такова что здесь просто разговаривают но объективного ничего нет из помощи так как даже вопросы ко мне не о том что нужно я когда перевожу в благотворительность 100 р не спрашиваю но когда с искренней целью и делами помощь в словах ?так понимаю
-
Илина
Это на каком языке было?Aleksan Akim: 15 фев 2019, 14:45 Суть такова что здесь просто разговаривают но объективного ничего нет из помощи так как даже вопросы ко мне не о том что нужно я когда перевожу в благотворительность 100 р не спрашиваю но когда с искренней целью и делами помощь в словах ?так понимаю
-
Автор темыAleksan Akim
Я помощи просил а не разговора пустого ну рас в нашей жизни так теперь чтож .я просто думал что есть люди которые ещё помогают ????мамка эт не провас вы языком помогаете
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Как в соседней теме, которая строго для спонсоров.
Выставляйте в другой раз обьяву на доске объявлений, а не на форуме, куда люди приходят общаться и обсуждать то, о чем вы написали выше, и в о-очень редком случае могут помочь....копеечкой....Aleksan Akim: 15 фев 2019, 14:52 Я помощи просил а не разговора пустого ну рас в нашей жизни так теперь чтож .я просто думал что есть люди которые ещё помогают ????мамка эт не провас вы языком помогаете
Как в соседней теме, которая строго для спонсоров.
-
Илина
Но вы ведь не думаете, что для кого-то это важно, что вы просили. Вы на форум попали. Здесь разговаривают. И в результате разговоров стало ясно: вы совершенно не разбираетесь в деятельности, которую описали в своем топике (переработка шин).
Не поняла, что мальчег хотел сказать, но это в принципе не так важно.
-
Катрина
- Всего сообщений: 468
- Статус: спонсор
Простите конечно,вы не чем не подтвердили свои слова.И почему вам кто-то должен верить на слово?И уж тем более,если вы работаете в МЧС,то легко можете взять кредит на свою задумку.Aleksan Akim: 15 фев 2019, 14:52 Я помощи просил а не разговора пустого ну рас в нашей жизни так теперь чтож .я просто думал что есть люди которые ещё помогают ????мамка эт не провас вы языком помогаете
-
Илина
Я в ужасе, если ЭТО работает в МЧС. Оно ведь даже в школу не ходило совсем. Про бизнес оно врёт: заниматься переработкой шин и не быть в курсе про то, какая лицензия требуется, это надо быть умственно отсталым. Хотя, последнее - вполне вероятный вариант.
-
Катрина
-
Автор темыAleksan Akim
Я же говорю пусто словность ИПОТЕКА есть в семье .я знаю к чему иду и могу сказать что я то понял что это лохотрон общения мне не нужно доказывать что это правда ..мамка можно так скажу мальчик это твой сын не нужно себя в моих глазах унижать ещё больше .помощь людям нужна а это реально лохотрон щас сидите блин епть миллионеры в инете целый день я просто в чудо поверил в свои 36 ЛОХОТРОН .
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Служу и да если сразу поняли то я и говорю холодно холтурно это все .не нужны мне лецензии и.т.д и.т.п
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Служу и да если сразу поняли то я и говорю холодно холтурно это все .не нужны мне лецензии и.т.д и.т.п
-
Катрина
Лохотрон-это то,что вы нам тут втираете.Да,миллионеры,и знаете почему?По тому,что работали всю жизнь.И не у кого не просили.Друзьям по шконке привет,Саша Акимов.Aleksan Akim: 15 фев 2019, 15:04 Я же говорю пусто словность ИПОТЕКА есть в семье .я знаю к чему иду и могу сказать что я то понял что это лохотрон общения мне не нужно доказывать что это правда ..мамка можно так скажу мальчик это твой сын не нужно себя в моих глазах унижать ещё больше .помощь людям нужна а это реально лохотрон щас сидите блин епть миллионеры в инете целый день я просто в чудо поверил в свои 36 ЛОХОТРОН .
-
Илина
И что такое "холодно холтурно"?
А почему всем нужны, а вам - нет? Для вас законы другие?Aleksan Akim: 15 фев 2019, 15:06 Служу и да если сразу поняли то я и говорю холодно холтурно это все .не нужны мне лецензии и.т.д и.т.п
Я же говорю пусто словность ИПОТЕКА есть в семье .я знаю к чему иду и могу сказать что я то понял что это лохотрон общения мне не нужно доказывать что это правда ..мамка можно так скажу мальчик это твой сын не нужно себя в моих глазах унижать ещё больше .помощь людям нужна а это реально лохотрон щас сидите блин епть миллионеры в инете целый день я просто в чудо поверил в свои 36 ЛОХОТРОН .

-
Автор темыAleksan Akim
Отправлено спустя 48 секунд:
Отправлено спустя 32 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Отправлено спустя 47 секунд:
Отправлено спустя 54 секунды:
Вы просто зря так вы меня не знаете чтобы говорить со мной так ......
Вы просто зря так вы меня не знаете чтобы говорить со мной так ......
-
Илина
Если вы и правда работаете в МЧС, то это ведь жуть. Спасатель МЧС клянчит 13 штук и изъясняется, как выпускник школы для умственно отсталых детей. Ну как такое может быть? Вы вообще в школу ходили? Хотя бы чуть-чуть, лет пять?
Но вы ведь понимаете, что вы позорите наш доблестный МЧС, не так ли?Вы просто зря так вы меня не знаете чтобы говорить со мной так ......
Если вы и правда работаете в МЧС, то это ведь жуть. Спасатель МЧС клянчит 13 штук и изъясняется, как выпускник школы для умственно отсталых детей. Ну как такое может быть? Вы вообще в школу ходили? Хотя бы чуть-чуть, лет пять?
-
Автор темыAleksan Akim
И чем же я позорю тем что хочу добиться чего то ещё или то что попросил помощи да я денег отдал за свою жизнь похоже больше чем вы на пожертвование и почему-то подумал добро вернётся да фиг там
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Ты бесцеремонный человек если так общаешься .и точно не спонсор похоже просто тебе нескем или это твоя работа давай кое что проверим согласна мама чика
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Ты бесцеремонный человек если так общаешься .и точно не спонсор похоже просто тебе нескем или это твоя работа давай кое что проверим согласна мама чика
-
Илина
А проверять вы можете то, что считаете нужным. Я здесь при чем?
Куда вы отдали "денег больше", если у вас 12 штук зарплата? Откуда у вас в принципе могли быть деньги, чтобы отдать?Aleksan Akim: 15 фев 2019, 16:09 И чем же я позорю тем что хочу добиться чего то ещё или то что попросил помощи да я денег отдал за свою жизнь похоже больше чем вы на пожертвование и почему-то подумал добро вернётся да фиг там
Да, я не склонна разводить церемонии, это да.Aleksan Akim: 15 фев 2019, 16:09 Ты бесцеремонный человек если так общаешься .и точно не спонсор похоже просто тебе нескем или это твоя работа давай кое что проверим согласна мама чика
-
Автор темыAleksan Akim
Всем хотя бы 50 100 переводил ну это не важно .чуда не бывает вы меня в этом убедили
-
Илина
Отправлено спустя 53 секунды:
Ну вот видите, хоть какая-то польза вам будет.
Отправлено спустя 53 секунды:
Ну вот поэтому сейчас и клянчите. А надо сначала на ноги встать, а потом уже врать про то, как вы всем по 100 рублей переводили
-
lika
-
Автор темыAleksan Akim
-
Автор темыAleksan Akim
-
lika
Aleksan Akim, забавно наблюдать уверенность попрошайки, которому все явно чего то должны....доказывать....
-
Илина
-
Автор темыAleksan Akim
Так ты потому что просто интернетная моль и все и если ты мне не докажешь пусть это читают люди .сайт милосердие переведи любому ребенку 10 т.р самому больному если нет то ты точно просто блогер нищьий а другим говоришь .твой язык твой враг
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Ребята я не попрошайка уверяю я сказал все и это была правда а вы всяко говорите про меня .зря так .
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Ребята я не попрошайка уверяю я сказал все и это была правда а вы всяко говорите про меня .зря так .
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А кто тогда попрошайка, по-вашему? Хотя, вряд ли вы сможете сформулировать хотя бы одну мысль
Да, но тут опять не получается: мне забить большой болт на то, что вы лично обо мне думаете. Как тогда быть? А указания вы будете раздавать бабе своей или мамке. Мне не получится.Aleksan Akim: 15 фев 2019, 16:28 Так ты потому что просто интернетная моль и все и если ты мне не докажешь пусть это читают люди .сайт милосердие переведи любому ребенку 10 т.р самому больному если нет то ты точно просто блогер нищьий а другим говоришь .твой язык твой враг
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
"Ребята, я не попрошайка, дайте 13 штук."Aleksan Akim: 15 фев 2019, 16:33 Ребята я не попрошайка уверяю я сказал все и это была правда а вы всяко говорите про меня .зря так .
-