Здравствуйте.Ищем спонсора для открытия цеха по производству изделий из бетона. Необходимая сумма 1000000. Опыт в открытии данного бизнеса есть,на Родине был цех,который приносил хорошую прибыль даже в условиях жесткой конкуренции,но из-за обстановки в стране пришлось все бросить, переехали,сменили гражданство,открыли свой комиссионный магазин.Хотим развиваться дальше. Из-за нового паспорта и отсутствия своего жилья кредит в банке не дают.Поэтому и ищем спонсора,готового помочь.Заранее всем огромное спасибо. Почта cherkashina.tasha@ маил. ру
Здравствуйте.Ищем спонсора для открытия цеха по производству изделий из бетона. Необходимая сумма 1000000. Опыт в открытии данного бизнеса есть,на Родине был цех,который приносил хорошую прибыль даже в условиях жесткой конкуренции,но из-за обстановки в стране пришлось все бросить, переехали,сменили гражданство,открыли свой комиссионный магазин.Хотим развиваться дальше. Из-за нового паспорта и отсутствия своего жилья кредит в банке не дают.Поэтому и ищем спонсора,готового помочь.Заранее всем огромное спасибо. Почта cherkashina.tasha@ маил. ру
Предлагаем стать пайщиком-инвестором. Доход от 4% в месяц с выплатой каждые 14 дней. В нашем жилищно-строительном кооперативе несколько проектов. Минимальные вложения от 500 тысяч рублей. Подробнее...
Здравствуйте собираю деньги на покупку оборудования по производству кальянов. Нужно 420 000р . 340 000 вкладываю свои.
При вашем участий в реализацией, получите бесплатно продукцию ( в зависимости от...
Здравствуйте собираю деньги на покупку оборудования по производству кальянов. Нужно 420 000р . 340 000 вкладываю свои.
При вашем участий в реализацией, получите бесплатно продукцию ( в зависимости от...
На этом сайте я для того чтобы осуществить своё любимое дело которое мне по душе.У меня есть текстильное образование и опыт в этой отрасли что не мало важно. Прибылтная ниша: В современной...
Нет средств на постройку ангара для сушки товара, аренда чужих ангаров дорого. Вложенные средства вернём за летний сезон. Более подробно расскажу заинтересованным, производство находится в Сочи,...
Последнее сообщение
Дамочка, пишущая с мужского ника, желчью не захлебнетесь?! Всех тут отчитали, только присутствующие тут, на форумах не побираются. Самой не смешно, партнер-инвестор с любого региона, тут уже явное...