Меня зовут Ольга, больше 15 лет занимаюсь бездомными животными,я переехала с города в деревню, купила старый домик с большим участком, на лето планируем построить Домик с выгулом (закрытый) для животных. Более 200 котеек мною были направлены в свои семьи, а так же вылечены, у меня на данный момент их 25, и 2 собаки. Я всегда справлялась сама и никогда не просила о помощи. Но за домик рассчитывалась частями. Пришло во время выплаты последней части. И на это же время выпала закупка дров на зиму И 2 операции котейкам. операции и дрова Обошлись 47000. Эти деньги пришлось взять из взноса за дом. На данный момент Мы уже просрочили 2 месяца. Хозяйка больше не намерена ждать и хочет нас выселить. Так как дом мы ещё не переоформили. Я очень прошу о помощи для меня на данный момент, это не подъёмная сумма, в ватсапе могу предоставить Всю информацию. Показать животных. 89009235272 Сбербанк и вотсап . мы будем рады любой помощи
Меня зовут Ольга, больше 15 лет занимаюсь бездомными животными,я переехала с города в деревню, купила старый домик с большим участком, на лето планируем построить Домик с выгулом (закрытый) для животных. Более 200 котеек мною были направлены в свои семьи, а так же вылечены, у меня на данный момент их 25, и 2 собаки. Я всегда справлялась сама и никогда не просила о помощи. Но за домик рассчитывалась частями. Пришло во время выплаты последней части. И на это же время выпала закупка дров на зиму И 2 операции котейкам. операции и дрова Обошлись 47000. Эти деньги пришлось взять из взноса за дом. На данный момент Мы уже просрочили 2 месяца. Хозяйка больше не намерена ждать и хочет нас выселить. Так как дом мы ещё не переоформили. Я очень прошу о помощи для меня на данный момент, это не подъёмная сумма, в ватсапе могу предоставить Всю информацию. Показать животных. 89009235272 Сбербанк и вотсап . мы будем рады любой помощи
Здравствуйте, меня зовут Елизавета. Я студентка факультета лингвистики. Так уж случилось, что в этом году по программе нам нужно организовать социально-педагогический проект. Я очень люблю животных,...
Добрый день, я помогаю бездомным животным, но мои возможности не позволяют помочь всем нуждающимся зверюшкам, которые гибнут от людской жестокости и равнодушия. У меня в данный момент проживает более...
У меня свой домашний приют кошек. Всех держу в своей маленькой квартире. Осень нуждаюсь в финансовой помощи на корм, лечение и стерилизацию. После лечения все животные пристраиваться. Но появляются...
Добрый день. Ни когда так не делала, но может все таки есть люди, которым это не все равно. Есть один приют для животных, не большой, но там животным реально помогают. Лечат, стерилизуют, дают им...
Последнее сообщение
Очень хочется посылать нахрен таких просящих.
АВТОР ГДЕ НАХОДИТСЯ ПРИЮТ ГДЕ САЙТ ССЫЛКИ НА СОЦСЕТИ ТЕЛЕФОН И ПРОЧЕЕ, ИЛИ ТУПО ДАТЬ ВАМ ДЕНЕГ НА БУТЫЛКУ???