Форум о заработке, поиск и предложение подработок, работы
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
[quote=Hans post_id=52434 time=1565528690 user_id=216] на этом фото мох я его сегодня продал [/quote] Увидев заголовок, подумал что опять какой-то жулик лохов разводит. Недалеко от истины :lol: Мох продал :-o
[quote=Александр38 post_id=52438 time=1565530276 user_id=1463] Увидев заголовок, подумал что опять какой-то жулик лохов разводит. Недалеко от истины [/quote]
чё жулик то сразу? честный товар, честная сделка, мох хороший, свежий, только с грядки...ну, со ступеньки :lol:
[quote=Илина post_id=52442 time=1565531425 user_id=502] Если человек был в курсе, что он покупает мох, то сделка была кристалльно честной. :lol: [/quote] Лох купил мох :lol:
Могу предложить пузырек слез Наполеона Бонапарта, которые он наплакал, плетясь из-под Москвы. Пузырек с притертой пробкой, слезы не выдохлись, сертификат подлинности уничтожил лично Адольф Гитлер в рейхсканцелярии в 1942 году, занимаясь делами Аненербе.
Бонапарт шел долго, поэтому пузырек не один.
Реализаторы товара могут рассчитывать на 30% от цены реализации.
Могу предложить пузырек слез Наполеона Бонапарта, которые он наплакал, плетясь из-под Москвы. Пузырек с притертой пробкой, слезы не выдохлись, сертификат подлинности уничтожил лично Адольф Гитлер в рейхсканцелярии в 1942 году, занимаясь делами Аненербе. Бонапарт шел долго, поэтому пузырек не один. Реализаторы товара могут рассчитывать на 30% от цены реализации.
Василек: 12 авг 2019, 12:18Hans, вопросик.
За сколько продали сей предмет декора,и кто счастливый покупатель?
да недорохо, 300р) на самом деле я часто продаю мох, но он всегда идёт как дополнение к какой-нибудь шкатулке или фотофону, это был первый раз, когда его купили отдельно
[quote=Василек post_id=52482 time=1565601512 user_id=2983] [ref]Hans[/ref], вопросик. За сколько продали сей предмет декора,и кто счастливый покупатель? [/quote]
да недорохо, 300р) на самом деле я часто продаю мох, но он всегда идёт как дополнение к какой-нибудь шкатулке или фотофону, это был первый раз, когда его купили отдельно
[quote=Илина post_id=52504 time=1565621803 user_id=502] А я могу продавать воздух Солсбери. Кому надо - обращайтесь. [/quote] На таможне как оформлять будете? Как нервно-паралитического или как общетоксического действия? :bad:
[quote=Mr.X post_id=52526 time=1565626021 user_id=1933] На таможне как оформлять будете? Как нервно-паралитического или как общетоксического действия? [/quote]
Ну кто ж на таможне всю правду пишет? Оформлю как бодрящего действия.
[quote=Илина post_id=52528 time=1565626391 user_id=502] [quote=Mr.X post_id=52526 time=1565626021 user_id=1933] На таможне как оформлять будете? Как нервно-паралитического или как общетоксического действия? [/quote]
Ну кто ж на таможне всю правду пишет? Оформлю как бодрящего действия. [/quote] Это уже к психотропным веществам относится. Все равно не пропустят.
Привет! Сломалась стиральная машинка SAMSUNG . Пригласила мастера, сказал подшипник сломался нужно вывозить в мастерскую. Я отказалась,
разберут все хорошее , поставит старье и скажут , так и было....
Последнее сообщение
Деревня Таганькова Одинцовский район.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ЕСЛИ ЕЩЕ С В СИЛЕ ВАША ПОМОЩЬ Я ПОЗВОНЮ ВАМ . С ГОСТЕПРИИМСТВОМ У МЕНЯ ВСЕ В ПОРЯДКЕ
Здравствуйте, приму в дар любые вещи,обувь,игрушки и т.п для девочки 1,5 годика,мальчика 8 лет( ходит во второй класс) и для малыша( новорожденного) пол ещё не знаем:) который появится в июне. Очень...
Привет, меня зовут Алиса, я студентка, живу в Питере и всю жизнь мечтала открыть собственный онлайн-магазин.
Начало уже положено:
Для старта выбрала создание паблика в вк. Оформила его, выбрала...
Последнее сообщение
молодая еще, глупая)
Это пройдёт. Ну, молодость - точно, а второе - как получится.
Здравствуйте.Крик души!!! :sorry: Я многодетная мама,благополучная семья.Не где на учете не состоим.Самой маленькой 2 годика,садик нам не предоставили пока,сижу дома.Муж работал на РЖД,но попал под...
Последнее сообщение
У Нас не всегда так было,получали хорошо и никогда не просили!Произошёл неожиданный момент в жизни и всё. Бывает такое
если были хорошие доходы, то почему вы на съемном жилье? где ваши вклады?
Ищу спонсора для вложений в проект криптовалюты, окупаемость 20 дней, далее идем уже в наш плюс. Связаться со мной можно в ват сап 89858770272
Я не мошенник, все о моих действиях могу рассказать и...