Попал в неприятную ситуацию ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыБирбойлер
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Попал в неприятную ситуацию
Здравствуйте. Попал в неприятную ситуацию. Недавно я был на больничном из-за этого потерял около 50% зп плюс лекарства. У меня есть кредит, за который пришлось в этом месяце платить взяв деньги из заначки на чёрный день. Ну и решил подработать, дал объявление о ПК помощи, обратился ко мне мужчина, ему нужно было купить несколько деталей для компьютера и установить их. Я купил, а при установке выяснилось что процессор имеет скол и не работает, в магазине у меня брать отказались, объяснив что это механические повреждения по моей вине. Теперь этот мужик требует с меня стоимость процессора 24000р. Могу взять в долг у знакомых 5000р. Мало того не подзаработал, так ещё и должен теперь сумму больше чем моя зп. Помогите кто чем может, qiwi +79537036831, яндекс.кошелек 410011876830497. Заранее спасибо
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Попал в неприятную ситуацию
А почему мужик-то требует? Он дал вам 24 штуки на покупку процессора? Он идиот, да?
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Значит, были у вас средства-то, вы их решили "обернуть" через покупку-установку процессора?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
Тогда не сходится. "Мужик" бы тогда с него ничего не "требовал"ЮрийМаксимович: 27 фев 2019, 12:39 Значит, были у вас средства-то, вы их решили "обернуть" через покупку-установку процессора?
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
И все же - дороговат процессор в его Котовске. Я думал, там за 24к можно пару ПК в сборе приобрести, да еще и с мониторами.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Илина
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыБирбойлер
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Мужику нужно было купить компьютер (комлпектующие) на определённую сумму и собрать, что я и сделал. Оплату пк производил он, он потратил деньги на процессор и прочее, а в магазине указали механический дефект из-за моих действий, на что теперь ссылается клиент, требуя возместить ущерб. Не могу точно сказать я ли испортил или нет, так как тоже не обратил внимания на деталь перед установкой, не осмотрел и не проверил процессор при покупке.
-
Илина
24 штуки легко зарабатываются в течение трех недель максимум. Ищите подработку. Или дополнительных клиентов на ваши услуги. Хотя, может и не надо, лучше подработку. Целее будете
Ну что тут сказать: бизнесмен от БогаБирбойлер: 27 фев 2019, 12:54 Не могу точно сказать я ли испортил или нет, так как тоже не обратил внимания на деталь перед установкой, не осмотрел и не проверил процессор при покупке.
-
lika
- Всего сообщений: 1114
-