Прошу помощи расплатиться с долгами ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыТатьяна 2011
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, не когда не думала что буду обращаться за помощью, очень стыдно но выхода в данный момент нет, нахожусь в трудной ситуации, меня зовут Татьяна мне 32г живу на съёмной квартире т.к собственного жилья нет, в данный момент нахожусь в дикрете маленькой 1 год,старшему 11 лет,так получилось что мужа у меня нет развелись 4 месяца назад пока лежала с младшей в больнице папа наш всё что можно было отнёс в ломбард вернулась в пустой дом,живу сейчас с детьми на пособие отдаю 15т за квартиру, влезла в долги прошу помочь справиться с долгами 33700 кто сколько сможет буду рада и 10р 2202206191923049 мой номер карты
-
Правда
Re: Прошу помощи расплатиться с долгами
Вы каким органом выбираете таких мужчин? Вагиной?
Умные, трудолюбивые, надёжный, ответственный, заботливый, зрелый, самостоятельный мужчина был не в Вашем вкусе?
Умные, трудолюбивые, надёжный, ответственный, заботливый, зрелый, самостоятельный мужчина был не в Вашем вкусе?
-
Автор темыТатьяна 2011
Вот попался такой муж,а вы не умнее а может и тупее что пишите такие вещи, нормальные люди такое себе не позволяют, у вас явно проблемы во всех смыслах этого слова
-
Правда
А над умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный глумилась и отказывалась. Пришло время расплачиваться.
Не попался, а похотливая редиска выбрала молодого, безответственного, ленивого кобеля альфонса.
А над умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный глумилась и отказывалась. Пришло время расплачиваться.
-
Марта
-
Автор темыТатьяна 2011
то что ты пишешь мне . с высокой колокольни,такое пишут только опушеные люди у которых мягкое место в говне,или тебя обидели в детстве что ты так о женщине отзываешся что с говном беседу вести не интересно
-
Марта
-
Корпорация «Главстрой»
Это хорошо, следующий раз будешь мужа не вагиной выбирать, а умом.Татьяна 2011: 22 ноя 2023, 22:10 т.к собственного жилья нет, в данный момент нахожусь в дикрете маленькой 1 год,старшему 11 лет,так получилось что мужа у меня нет развелись 4 месяца назад пока лежала с младшей в больнице папа наш всё что можно было отнёс в ломбард вернулась в пустой дом
-