Прошу помощи расплатиться с долгамиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Татьяна 2011
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи расплатиться с долгами

Сообщение Татьяна 2011 »

Здравствуйте, не когда не думала что буду обращаться за помощью, очень стыдно но выхода в данный момент нет, нахожусь в трудной ситуации, меня зовут Татьяна мне 32г живу на съёмной квартире т.к собственного жилья нет, в данный момент нахожусь в дикрете маленькой 1 год,старшему 11 лет,так получилось что мужа у меня нет развелись 4 месяца назад пока лежала с младшей в больнице папа наш всё что можно было отнёс в ломбард вернулась в пустой дом,живу сейчас с детьми на пособие отдаю 15т за квартиру, влезла в долги прошу помочь справиться с долгами 33700 кто сколько сможет буду рада и 10р 2202206191923049 мой номер карты
Реклама
Правда
 Re: Прошу помощи расплатиться с долгами

Сообщение Правда »

Вы каким органом выбираете таких мужчин? Вагиной?
Умные, трудолюбивые, надёжный, ответственный, заботливый, зрелый, самостоятельный мужчина был не в Вашем вкусе?
Автор темы
Татьяна 2011

Сообщение Татьяна 2011 »

Вот попался такой муж,а вы не умнее а может и тупее что пишите такие вещи, нормальные люди такое себе не позволяют, у вас явно проблемы во всех смыслах этого слова
Правда

Сообщение Правда »

Татьяна 2011: 25 ноя 2023, 11:57 Вот попался такой муж
Не попался, а похотливая редиска выбрала молодого, безответственного, ленивого кобеля альфонса.
А над умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный глумилась и отказывалась. Пришло время расплачиваться. :muza:
Марта

Сообщение Марта »

Так тебе и надо. Чтобы другим не понадобится было.
Автор темы
Татьяна 2011

Сообщение Татьяна 2011 »

:) то что ты пишешь мне . с высокой колокольни,такое пишут только опушеные люди у которых мягкое место в говне,или тебя обидели в детстве что ты так о женщине отзываешся что с говном беседу вести не интересно
Марта

Сообщение Марта »

Татьяна 2011: 22 ноя 2023, 22:10 не когда не думала что буду обращаться за помощью
Чтобы думать, нужен мозг, а не вагина.
Корпорация «Главстрой»

Сообщение Корпорация «Главстрой» »

Татьяна 2011: 22 ноя 2023, 22:10 т.к собственного жилья нет, в данный момент нахожусь в дикрете маленькой 1 год,старшему 11 лет,так получилось что мужа у меня нет развелись 4 месяца назад пока лежала с младшей в больнице папа наш всё что можно было отнёс в ломбард вернулась в пустой дом
Это хорошо, следующий раз будешь мужа не вагиной выбирать, а умом.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.