Брали кредит когда покупали дом. У мужа травма правой руки ,предстоит операция. После операции еще долго не сможет работать. Несправляемся с платежами по кредиту.
Последнее сообщение
Кредиты тут не оплачивают.помогают людям на продукты и одиноким женщинам.и то если правда.
Выдаём банковский кредит. Убитая кредитная история? Не выплаченные долги? И судимость сверху? - Хорошо, тогда вам к нам)) Никаких предоплат, взносов и прочего. Процент максимально низкий, так что,...
Последнее сообщение
Др. контакты для тех, у кого тг нет?
Выдаём банковский кредит. Убитая кредитная история? Не выплаченные долги? И судимость сверху? - Хорошо, тогда вам к нам)) Никаких предоплат, взносов и прочего....
Прошу помогите кто чем сможет. Набрали с мужем кредитов,но не думали ,что подведёт здоровье.Муж стал инвалидом по сердцу и работать не может у него кредит190000 и карта 70000 платеж в месяц 11000 ,а...
Последнее сообщение
Ба кого я вижу, иди поцАлую,
Где ж тебя черти носили, мы уже с Элинкой ФСБКГБФБР на уши подняли, в розыск тебя подали, может помераешь от зацепившего бумеранга в нищете, так мы котомочки приготовили...
Здравствуйте! Моя семья оказалась в крайне тяжёлой ситуации! Муж и отец семейства оставил нас с кучей долгов и не выплаченной ипотекой! Самостоятельно мне не справиться! Денег не хватает даже на еду...
Последнее сообщение
у тебя там вообще одна извилина и то прямая))
Вполне правдиво, там у меня так и есть, это физиология. Но вы здесь смешны, продолжайте.
Всех приветствую! Форум у Вас интереснейший. Столько просят помощи. Столько пытаются помочь. Столько комментируют и обманывают. Но сейчас не об этом. Помогу с долгами. Оформлю Банкротство и...
Последнее сообщение
Как обычно мошенники тут чаще появляются в отличие от попрошаек