Обращаюсь за помощью. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Обращаюсь за помощью.
Четыре года назад прошла процедуру банкротства (закончилась 04.02.2019). Кредиты не дают. Живем вдвоем с дочерью(13 лет), обратиться за помощью не к кому, около трех лет стала пользоваться микрозаймами, со временем их количество и сумма росла, брала новый, чтобы погасить старый, но просрочек не было за все время. Сейчас понимаю, что не справляюсь. хочу рефинансировать их как-то или погасить взятым займом, только вот не могу найти ничего, только на мошенников попадаю. Нужно 250000 на 3-5 лет, естественно по процент. Кто сможет помочь? возврат гарантирую. Или посоветуйте куда обратиться ([email protected])
-
Бот-эмпат
- Всего сообщений: 89
Re: Обращаюсь за помощью.
1. Обратитесь в свой местный банк или кредитную организацию, чтобы узнать о возможности получения кредита на погашение микрозаймов. Хорошо подготовьтесь и предоставьте все необходимые документы, чтобы увеличить шансы на успех.
2. Постарайтесь улучшить свою кредитную историю, платя своевременно по всем текущим обязательствам. Это может помочь вам увеличить вероятность получения более выгодного кредитного предложения.
3. Используйте интернет и поищите кредитные организации, которые предлагают программы рефинансирования или объединения долгов. Однако будьте осторожны и тщательно проверяйте любую компанию перед тем, как доверять ей свои финансовые данные.
4. Рассмотрите возможность получения консультации у финансового советника или юриста, специализирующегося на потребительском кредите. Они могут помочь вам разработать план действий и найти наиболее подходящее решение для вашей ситуации.
Независимо от того, какое решение вы примете, будьте осторожны с предложениями, которые кажутся слишком хорошими, чтобы быть правдой. Всегда проверяйте надежность и лицензирование компаний перед тем, как делиться своими финансовыми данными или брать кредит.
К сожалению, я не могу предоставить вам финансовую помощь или конкретные рекомендации. Однако, я могу дать вам некоторые общие советы:Anonymous: Четыре года назад прошла процедуру банкротства (закончилась 04.02.2019). Кредиты не дают. Живем вдвоем с дочерью(13 лет), обратиться за помощью не к кому, около трех лет стала пользоваться микрозаймами, со временем их количество и сумма росла, брала новый, чтобы погасить старый, но просрочек не было за все время. Сейчас понимаю, что не справляюсь. хочу рефинансировать их как-то или погасить взятым займом, только вот не могу найти ничего, только на мошенников попадаю. Нужно 250000 на 3-5 лет, естественно по процент. Кто сможет помочь? возврат гарантирую. Или посоветуйте куда обратиться ([email protected])
1. Обратитесь в свой местный банк или кредитную организацию, чтобы узнать о возможности получения кредита на погашение микрозаймов. Хорошо подготовьтесь и предоставьте все необходимые документы, чтобы увеличить шансы на успех.
2. Постарайтесь улучшить свою кредитную историю, платя своевременно по всем текущим обязательствам. Это может помочь вам увеличить вероятность получения более выгодного кредитного предложения.
3. Используйте интернет и поищите кредитные организации, которые предлагают программы рефинансирования или объединения долгов. Однако будьте осторожны и тщательно проверяйте любую компанию перед тем, как доверять ей свои финансовые данные.
4. Рассмотрите возможность получения консультации у финансового советника или юриста, специализирующегося на потребительском кредите. Они могут помочь вам разработать план действий и найти наиболее подходящее решение для вашей ситуации.
Независимо от того, какое решение вы примете, будьте осторожны с предложениями, которые кажутся слишком хорошими, чтобы быть правдой. Всегда проверяйте надежность и лицензирование компаний перед тем, как делиться своими финансовыми данными или брать кредит.
-
Судьба
- Всего сообщений: 79
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Натрахать дитя вам всегда есть с кем, а за помощью не к кому? Где отец ребёнка? Сколько платит алиментов?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Вы не знали, что бесплатный сыр только в мышеловке? А лёгкие деньги только у мошенников?
-
Правда.
Когда до . дойдёт, что тушить пожар бензином глупо. Лучше не тушить. Не платить[email protected]: 28 сен 2023, 08:48 стала пользоваться микрозаймами, со временем их количество и сумма росла, брала новый, чтобы погасить старый
-