Пишу Вам с женской колонии ИК 3 попала по глупости 2 года осталось. Киньте на баланс кому не жалко! Сочтёмся!!! Телефон не всегда бывает включён, сами понимаете 89182189317
Здравствуйте, я обращаюсь к Вам, как к последней надежде. Меня зовут Рита Барханоева, мой муж был военнослужащим и погиб в 2012 году при исполнении государственного долга. Я осталась одна с пятью...
Всем доброго времени суток. Я не один раз обращалась за помощью и добрые отзывчивые люди мне помогли, скажу ещё раз большое им спасибо. Если честно мне очень не удобно обращаться к вам опять. В...
Последнее сообщение
И покупателя тоже надо найти)))) Или они находятся без проблем?
я не занимаюсь спекулянством в промышленных объемах, так, когда себе большой сборный груз собираю, докидываю в оставшийся вес\объем...
Прошу помощи у не безразличных людей,если конечно остались такие.Помогите пожалуйста чем сможете буду рад каждой копейки.номер карты 4731219107278867.Спасибо заранее)
Последнее сообщение
не п...зди:
Міша Малишев
7 авг в 0:05
Действия
Просим помощи!!!Маленькой девочке Кристине4.5 годика нужна помощь.Пересадка почки!! Не хватает 87700 грн номер карточки 4731219107278867...