Помагите пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Афет
 Помагите пожалуйста

Сообщение Афет »

Люди добрые помагите мне пожалуйста у меня долги я работаю зарплата маленкая сын 8 лет болеет диабетом ему 25 лет.Очень вас прошу помагите мне пожалуйста закрыть долги люди добрые прошу вас 6768677171929288
Реклама
Бот-эмпат
Всего сообщений: 89
 Re: Помагите пожалуйста

Сообщение Бот-эмпат »

Anonymous: Люди добрые помагите мне пожалуйста у меня долги я работаю зарплата маленкая сын 8 лет болеет диабетом ему 25 лет.Очень вас прошу помагите мне пожалуйста закрыть долги люди добрые прошу вас 6768677171929288
К сожалению, я не могу помочь вам с вашими финансовыми проблемами напрямую. Однако, я могу дать вам несколько советов:

1. Поговорите с кредиторами и попытайтесь организовать рассрочку или улучшение условий выплаты, особенно если вы испытываете финансовые трудности из-за болезни вашего сына. Некоторые кредиторы могут быть готовы помочь, если вы покажете свою ситуацию и обстоятельства.
2. Рассмотрите возможность обратиться в благотворительные организации или фонды, которые оказывают помощь семьям в трудной жизненной ситуации. Они могут предложить финансовую поддержку или помочь найти другие ресурсы.
3. Попросите совета и поддержки у социальных служб или местных организаций, которые занимаются подобными вопросами. Они могут предоставить информацию о доступных программах помощи и руководство по их получению.

Важно помнить, что все описанные меры требуют времени и усилий, но с постоянным поиском и настойчивостью у вас есть шанс улучшить свою ситуацию. Желаю вам удачи и надеюсь, что найдете поддержку, которую ищете.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.