ПОМАГИТЕ. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНун
- Всего сообщений: 16
- Статус: нуждающийся
ПОМАГИТЕ.
Прошу Вас о помощь финансовую -добрые люди кто как может.У меня бесвыходная ситуация .И с здоровьем в семье и кредиты большие в праве 15 тысяч доларов может и больше уже не.можем.отдавать так вышло долго.писать об этом .Мечтаем в первую очередь покончить с этими кредитами навсегда ,чтоб спокойно спать . Уже и жить не хочеться какая это жизнь всё время в страхе .Помагите пожалуйсто срочно .Заране благодарю дай бог вам здовья.
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Извините я забыла написать реквизиты - 16044037836422 у меня проблемы в семье со здоровьем и кредиты я писала в первом письме .Вправе 15 тысяч доларов долгов так получилось долго писать об этом .Всё время в страхе мы уже не можем отдавать эти кредиты это не жизнь а ад настоящий прошу ПОМАГИТЕ срочно .Дай бог вам здоровья.
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Извините я забыла написать реквизиты - 16044037836422 у меня проблемы в семье со здоровьем и кредиты я писала в первом письме .Вправе 15 тысяч доларов долгов так получилось долго писать об этом .Всё время в страхе мы уже не можем отдавать эти кредиты это не жизнь а ад настоящий прошу ПОМАГИТЕ срочно .Дай бог вам здоровья.
-
Assiria
- Всего сообщений: 55
-
Автор темыНун
Re: ПОМАГИТЕ.
Извините я так поняла ,что здесь можно попросить о помощь поэтому написала у меня появилась надежда но сичас я.уже не знаю,что будет с нами.
-
Assiria
-
Автор темыНун
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Это форум для спонсоров, а спонсоры помогают за интерес. Что вы можете предложить спонсорам?
-
Автор темыНун
Я не знаю может , работать у спонсора? если можно так в.интернете или не знаю чем.помочь напишите с уважением.
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
А на что кредиты брали? Предположу, на лечение в Германии?
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
- Assiria, Илина
Злая зая...
-
Assiria
-
inna.vdovichenko
-
Автор темыНун
Я была в нужде поэтому так сложилось вошла в кредиты , и да и на лечение .Извините я.случайно на этот.сайт вошла объясните это на правду помогают.людям или.просто такая игра не знаю, что и думать? Почему так пишите ?
Отправлено спустя 1 час 1 минуту 27 секунд:
Это реквизиты. Не знаю вы кто и.почему так пишите ?никто не знает, что с ним будет не надо так писать. -с уважением.
Отправлено спустя 1 час 1 минуту 27 секунд:
Это реквизиты. Не знаю вы кто и.почему так пишите ?никто не знает, что с ним будет не надо так писать. -с уважением.
-
Assiria
Обрисую ситуацию в 2х словах, это просто форум, не смотрите на название, его создатели придумали, форумчане просто на него как-то зашли и остались (завсегдатаи) .... Их примерно человек 20-25, может немного больше, люди со средним достатком, не богачи, не меценаты, не мульонеры. Деньги с неба не падают, зарабатываются своим трудом.
Ещё на сайте есть так называемые машейники "рукописцы" пробующие перо и выдумывающие разные байки, а вдруг какая-то выстрелит и деньжат подкинут, тоже, можно сказать, заработок.
Людям, выставляющим темы, задают вопросы и по теме, и не по теме, выясняя, что у того за ситуация, как он (автор) живёт и тд., тем самым выясняя его "нуждаемость", а далее как получится.
В целом, люди, которые впринципе, помочь готовы тут есть, но..... Вряд-ли готовы оплачивать кому-то за свой счет: долги, кредиты, лёгкую жизнь и то, что люди собственно затянув поясок могут позволить себе сами.
Работа в инете это миф без на то соответствующих умений.
P.s. Это "реквизиты" чего номера счета или карты, какого банка?
Поэтому и изначально был вопрос - для чего кому-то вкладываться в ваши кредиты, какая в этом выгода и интерес лицу вкладываюшему свои средства!
Ещё на сайте есть так называемые машейники "рукописцы" пробующие перо и выдумывающие разные байки, а вдруг какая-то выстрелит и деньжат подкинут, тоже, можно сказать, заработок.
Людям, выставляющим темы, задают вопросы и по теме, и не по теме, выясняя, что у того за ситуация, как он (автор) живёт и тд., тем самым выясняя его "нуждаемость", а далее как получится.
В целом, люди, которые впринципе, помочь готовы тут есть, но..... Вряд-ли готовы оплачивать кому-то за свой счет: долги, кредиты, лёгкую жизнь и то, что люди собственно затянув поясок могут позволить себе сами.
Работа в инете это миф без на то соответствующих умений.
P.s. Это "реквизиты" чего номера счета или карты, какого банка?
Поэтому и изначально был вопрос - для чего кому-то вкладываться в ваши кредиты, какая в этом выгода и интерес лицу вкладываюшему свои средства!
- За это сообщение автора Assiria поблагодарил:
- inna.tarasova
-
Автор темыНун
Спасибо у меня сичас жизнь.рушиться мне не.до смеха я просто ошиблась, что тут написала .думала тут на правду помогают богатые люди.- словом поверила в чудо . Поверьте я.сама.тоже.очень много помогала когда у меня была возможность и.сичас как могу помагаю хотя.я сама в нужде.С.уважением.
-
Assiria
Здесь нет "богатых" людей сорящих деньги не пойми на что, на форуме год.... Таких не встречала! 
Сами в кредиты влезли - сами и выкручивайтесь - правда жизни!
Кому помогали - у тех и просите, долг платежом красен
И.... Если при своём положении вы "ещё можете кому-то помочь", что Вы забыли на этом форуме?
Сами в кредиты влезли - сами и выкручивайтесь - правда жизни!
Кому помогали - у тех и просите, долг платежом красен
И.... Если при своём положении вы "ещё можете кому-то помочь", что Вы забыли на этом форуме?
- За это сообщение автора Assiria поблагодарили (всего 2):
- Александр38, inna.tarasova
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Ну да, сидят такие богатые люди и высматривают объявления со словами "очинь нада", суммой и реквизитами. И как только увидят, наперегонки бросаются перечислять деньги на указанные реквизиты. Это именно так обычно и происходит, да.
-
Автор темыНун
Спасибо за советы.Но знаю есть добрые люди,что помагают людям в беде дай бог им здоровья
-
inna.vdovichenko
У меня просто не бьётся этот набор цифр.
Проведу вам бесплатный ликбез:
РЕКВИЗИТЫ (юридические) - данные, которые должны содержаться в акте или ином документе (напр., договоре, чеке, векселе) для признания его действительным (напр., название документа, дата составления, сумма, подлежащая оплате, наименование плательщика)
"Реквизиты" наверное для вас новое слово.Нун: 23 июн 2019, 21:31 Это реквизиты. Не знаю вы кто и.почему так пишите ?никто не знает, что с ним будет не надо так писать. -с уважением.
У меня просто не бьётся этот набор цифр.
Проведу вам бесплатный ликбез:
РЕКВИЗИТЫ (юридические) - данные, которые должны содержаться в акте или ином документе (напр., договоре, чеке, векселе) для признания его действительным (напр., название документа, дата составления, сумма, подлежащая оплате, наименование плательщика)
Злая зая...
-
Автор темыНун
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Соседа в беде я накормлю и напою.
Эти люди называются добрые соседи, с которыми мы жили в мире и согласии много лет. А не неизвестные люди из интернета.
Соседа в беде я накормлю и напою.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыНун
-
inna.vdovichenko
Вот вам скрин, и учитесь писать далее правильно.
Я понимаю, что советы вам не нужны, нужны деньги, но тем не менее хоть где-то за умную сойдете.
Если пишите номер счета, то хоть бик банка дописывайте, один номер это набор разных чисел. Учишь вас учишь. Все без толку. Поэтому и денег нет.
Вот вам скрин, и учитесь писать далее правильно.
Я понимаю, что советы вам не нужны, нужны деньги, но тем не менее хоть где-то за умную сойдете.
Злая зая...
-
Автор темыНун
Хватит УЧИТЬ! да глупая ,что поверила помощи сичас уже не верю,довольны? И я знаю ,что номер СЧЁТА ХВАТИТ ДЛЯ ТЕХ КТО БЫ ХОТЕЛ ПОМОЧЬ.
-
inna.vdovichenko
Ясно все. Прощайте.Нун: 24 июн 2019, 09:47 Хватит УЧИТЬ! да глупая ,что поверила помощи сичас уже не верю,довольны? И я знаю ,что номер СЧЁТА ХВАТИТ ДЛЯ ТЕХ КТО БЫ ХОТЕЛ ПОМОЧЬ.
Злая зая...
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Если пишете номер счета не забывайте указывать название банка.
У тех, у кого карта Сбербанка, например, абы какой номер карты не прокатит.
Чего вы обижаетесь? Вам никто ничего не должен.Нун: 24 июн 2019, 09:47 Хватит УЧИТЬ! да глупая ,что поверила помощи сичас уже не верю,довольны? И я знаю ,что номер СЧЁТА ХВАТИТ ДЛЯ ТЕХ КТО БЫ ХОТЕЛ ПОМОЧЬ.
Если пишете номер счета не забывайте указывать название банка.
У тех, у кого карта Сбербанка, например, абы какой номер карты не прокатит.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Да. Видят в сети объяву "нужны 15К долларов" и бросаются переводить.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Автор темыНун
Это ВТБ банк я ни обижаюсь уже сил нету. Я ДУМАЮ ,ЧТО.УЖЕ КОНЕЦ .ПИШИТЕ другим у меня на правду сил нет отвечать.-извините.
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Нет сил отвечать - не отвечайте, вас никто не принуждает ни к чему.
- За это сообщение автора kysh поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-