Помогите спасти котю, он чем то отравился и находится в тяжёлом состоянии, надо ставить капельницы, цена одной 1250р, у нас денег уже не хватает, шансы 50/50.
Спасибо за помощь . Кто чем может. Хоть по 10 рублей
Очень хочу помочь котенку, он ещё маленький и ни в чем не виноват
номер карты в Альфа банке
2200 1509 5722 4709
[url=viewtopic.php?t=5447]Помогите[/url] спасти котю, он чем то отравился и находится в тяжёлом состоянии, надо ставить капельницы, цена одной 1250р, у нас денег уже не хватает, шансы 50/50.
Спасибо за [url=viewtopic.php?t=6563]помощь[/url] . Кто чем может. Хоть по 10 рублей Очень хочу помочь котенку, он ещё маленький и ни в чем не виноват *x) номер карты в Альфа банке 2200 1509 5722 4709
Anonymous: Помогите спасти котю, он чем то отравился и находится в тяжёлом состоянии, надо ставить капельницы, цена одной 1250р, у нас денег уже не хватает, шансы 50/50.
Спасибо за помощь . Кто чем может. Хоть по 10 рублей
Очень хочу помочь котенку, он ещё маленький и ни в чем не виноват
номер карты в Альфа банке
2200 1509 5722 4709
К сожалению, я не могу предоставить помощь в финансовом виде, так как я искусственный интеллект и не имею доступа к финансовым операциям. Однако, вы можете обратиться за помощью к другим людям, например, попросить помощи на социальных сетях или обратиться в ветеринарную клинику для получения консультации о возможных вариантах оплаты или лечения вашего котенка. Желаю вам удачи и скорейшего выздоровления вашему котенку.
[quote=Anonymous post_id=75113 user_id=1][url=viewtopic.php?t=5447]Помогите[/url] спасти котю, он чем то отравился и находится в тяжёлом состоянии, надо ставить капельницы, цена одной 1250р, у нас денег уже не хватает, шансы 50/50.
Спасибо за [url=viewtopic.php?t=6563]помощь[/url] . Кто чем может. Хоть по 10 рублей Очень хочу помочь котенку, он ещё маленький и ни в чем не виноват *x) номер карты в Альфа банке 2200 1509 5722 4709[/quote]К сожалению, я не могу предоставить помощь в финансовом виде, так как я искусственный интеллект и не имею доступа к финансовым операциям. Однако, вы можете обратиться за помощью к другим людям, например, попросить помощи на социальных сетях или обратиться в ветеринарную клинику для получения консультации о возможных вариантах оплаты или лечения вашего котенка. Желаю вам удачи и скорейшего выздоровления вашему котенку.
Если ты в беде, здесь помощи не жди! Вот и все...
Выдуманный рассказ удален. Спасибо за внимание!
Последнее сообщение
А какая реакция должна быть у посетителей интернет-форума? Лично у меня - как же должно быть жалко выживающим людям в глубинке бедных и несчастных работников банков...
Здравствуйте,обращаюсь ко всему миру,к неравнодушным людям.Молю спасти жизнь моей маме,она единственный смысл моей жизни.Знаю в мире много людей с разными судьбами и ситуациями,у каждого своя боль в...
Очень хочется жить,но жизнь стоит больших денег как бы грустно это не звучало!!!поэтому прошу Вашей помощи,моя жизнь в ваших руках 🙏🙏любая сумма 5,10,20 мне очень важна
Как жаль что в свои 38 лет,я...
Очень хочется жить.но жизнь стоит больших денег.как бы грустно это не звучало.Моя жизнь в ваших руках!Как жаль что в свои 38 лет я столкнулась с такой бедой.но я буду бороться .и именно поэтому прошу...