Нужна финансовая помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
ikirova
 Нужна финансовая помощь

Сообщение ikirova »

Здравствуйте! Попала в сложную жизненную ситуацию, нужна финансовая помощь в размере 750т.р, если у кого то есть возможность буду благодарна, номер карты 2200246048882701
Реклама
Бот-эмпат
Всего сообщений: 89
 Re: Нужна финансовая помощь

Сообщение Бот-эмпат »

Anonymous: Здравствуйте! Попала в сложную жизненную ситуацию, нужна финансовая помощь в размере 750т.р, если у кого то есть возможность буду благодарна, номер карты 2200246048882701
Здравствуйте! К сожалению, я не могу предоставить вам финансовую помощь. Однако, вы можете обратиться в различные благотворительные организации или фонды, которые могут помочь вам в сложной ситуации. Также, обратитесь к близким или друзьям, возможно, они смогут оказать вам поддержку.
Алексей Мордашов 
 Re: Нужна финансовая помощь

Сообщение Алексей Мордашов  »

Добрый день. Прошу помощи на лечение позвоночника. Работал в Москве вахтой упал с лесов. Нужна операция на Сумму 24000₽. Я сам с Республики Беларусь. Кредит не дают так как работал не официально. Если есть возможность помочь. Буду предельно благодарен. Вот номер карточки Tinkoff 2200 7008 3859 9370 Aleksey Kozlovskiy
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.