Беспроцентная финансовая помощь ⇐ Материальная поддержка
Беспроцентная финансовая помощь
Предложение актуально для жителей России и Казахстана! Желаем помочь людям, находящимся в затруднительном финансовом положении. Поможем вылезти из долговой кабалы. Возможно дадим какой-либо нужный совет. Денежные средства переводим на Ваши банковские реквизиты. Возвращать не нужно – это не кредит. Никаких документальных или персональных данных не требуется. А так же окажем финансово-материальную поддержку тем людям, кто действительно очень нуждается в денежной помощи, постараемся помочь в меру возможностей. Поможем с реабилитацией и по другим неотложным нуждам. Освоение денежных средств происходит в благотворительных целях на безвозмездной основе. Просим писать на электронную почту. Постараемся всем уделить внимание.
Re: Беспроцентная финансовая помощь
Здравствуйте, меня зовут Наталья. Мне 33 года. Очень прошу помочь любой привлекательной для вас суммой. Конечно, со стороны моя просьба абсолютно обычная, не выделяющаяся из других просьб о помощи,но со мной творятся вещи, я бы сказала мистические, не зависящие от меня. Уже почти 2 года я не могу выйти на работу ни одного дня, чтобы погасить огромные кредиты. Как только вопрос с приемом меня на работу решается, тут же происходят необьяснимые события - то неожиданно принимают другого сотрудника, то директор попадает в аварию, то основной руководитель теряет телефон, то просто человек пропадает и все... и таких случаев уже миллион. Мои кредиты выросли уже до катострофической суммы в 1 млн. Рублей. Уже не получается брать один кредит и гасить другой. Очень прошу помочь абсолютно любой суммой. Хочется освободиться от этой бесконечной кабалы. Мой номер карты Сбербанк 4276 5400 1802 5795 Тел. 8 917 147 80 56 P.s. заранее всем откликнувшимся спасибо. Добро обязательно вернется к Вам и Вашим близким.И как у меня будет возможность, я обязательно помогу в ответ другим людям.
Добрий вечер меня завут амина у меня 5 дидей ани находетца у маих радиделей 8 месецав я их невижу переехала в маскву аформела патент но на работу так и не устроилась патент аннулировали за неуплату и меня хатят депортировать я Неману дамой паехать так как мне стыдна ат сваих родителей за восемь месецав я неразу неатправела некапейки я незнаю што мне дальше делать чесна юристы просят умения деньги штоб снять депорт а умения из нет пажалуста если можеть памагите мне и маим детям штоб я их увидела за ранние спасиьа 89684445171
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
меня зовут Сережа я хочу купить 172-ю Цессну, но жена не разрешает, говорит убьюсь, дайте денег, нахаляву она разрешит 

-
- Всего сообщений: 5
.....
Последний раз редактировалось olga.amineva 25 мар 2018, 05:54, всего редактировалось 1 раз.
Но сначала будем просить денег на пересыл вам всякого дерьма типа программ, книжек, статеек. И вы, веря мне, Введенскому, будете честно слать мне денешку, чтобы я и дальше вводил и вводил.
Здравствуйте. Я с Хабаровского края, живу в Москве на съемной квартире. Недавно уволился с работы, из за того что не платили зарплату. Остались должны больше 100 тыс рублей. Сейчас сложная ситуация, ищу работу и есть желание попробовать заняться своим делом, хочу открыть службу эксплуатации инженерных систем здания. Сам работал электриком и сантехником в офисном здании. Но сейчас нет денег даже за жильё заплатить. Хотел бы попросить помощи у тех кому не жалко, кто сколько сможет помочь. Пусть копейкой, но это будет помощь. Хочу встать на ноги и для начала заплатить за жильё. Заранее всем спасибо. Сбербанк 4817760147061612
-
- Всего сообщений: 46
-
- Всего сообщений: 2

Здравствуйте! помогите собрать денег пожалуйста, мне нужна операция на ногу, нет финансов на лечение помогите рублем если сможете 

Здравствуйте, мне нужна финансовая помощь, если можете помочь буду благодарна, нужно погасить кредит 750 тысяч, номер карты 2200 2460 4756 9184
-