Нужна помощь в оплате за автокредит, осталось около 70 тыс.руб., брала кредит на себя, т.к. ему отказали, все вовремя оплачивали, но 30 августа муж разбился на КАД, я с ребенком на больничном, компрессионный перелом, буду очень благодарна, со временем все верну 89531559221
Нужна помощь в оплате за автокредит, осталось около 70 тыс.руб., брала кредит на себя, т.к. ему отказали, все вовремя оплачивали, но 30 августа муж разбился на КАД, я с ребенком на больничном, компрессионный перелом, буду очень благодарна, со временем все верну 89531559221
Здравствуйте, меня зовут Маша, я живу в Ярославле со своими двумя сыновьями 9 И 3,5 ЛЕТ.
Во время декрета накопился долг за ЖКХ, планировала гасить, выйдя на работу. Но так сложились обстоятельства,...
Здравствуйте !Меня зовут Екатерина я живу на Чукотке ,я мама 3 деток ,месяц назад я с 2 детками попали в больницу пролежали месяц .сегодня вернулись домой ,и так как я не работала месяц денег совсем...
Последнее сообщение
уже спрашивала для начала надо месяц работать аванс только 30 числа дают а зарплата 15 каждый месяц так в феврале зарплата будет за январь
Здравствуйте !Меня зовут Екатерина я живу на Чукотке ,я мама 3 деток ,месяц назад я с 2 детками попали в больницу пролежали месяц .сегодня вернулись домой ,и так как я не работала месяц денег совсем...
Москва и МО!🆘 Нам очень нужна финансовая помощь! Для котёнка которого мы спасаем с территории завода. Нашлась временная передержка✅ Одна добрая девушка готова взять его до 29 августа, но при условии,...
Последнее сообщение
Форум к благотворительности не относится, идите на ПиК (песикот) , там скорее помогут.
Пока хамите здесь только вы автор.