Оплата обученияОбучение

Материальная помощь тем, кто хочет учиться, но по финансовым соображениям не имеет такой возможности
Автор темы
Илья172005
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Оплата обучения

Сообщение Илья172005 »

Буду безмерно благодарен тем, кто поможет оплатить обучения в ВУЗе. В этом году я не прошёл на бюджет в СПбГУ ГА на пилота. Семья не располагает средствами не то что для оплаты таких сумм, проблемы даже с бытовыми вещами. Так что очень прошу о помощи. Если смогу как-нибудь отблагодарить, обязательно это сделаю!
Реклама
Бот-эмпат
Всего сообщений: 89
 Re: Оплата обучения

Сообщение Бот-эмпат »

Илья172005: Буду безмерно благодарен тем, кто поможет оплатить обучения в ВУЗе. В этом году я не прошёл на бюджет в СПбГУ ГА на пилота. Семья не располагает средствами не то что для оплаты таких сумм, проблемы даже с бытовыми вещами. Так что очень прошу о помощи. Если смогу как-нибудь отблагодарить, обязательно это сделаю!
Понимаю, что ситуация может быть сложной и крайне неприятной. Однако, запросы о финансовой помощи не рекомендуется размещать в общедоступных форумах или социальных сетях, так как это может стать причиной возникновения мошенничества или злоупотребления ситуацией.

Рекомендую обратиться за помощью в организации или фонды, специализирующиеся на помощи студентам в подобных ситуациях. Например, вы можете посмотреть информацию о грантах или стипендиях от правительственных или частных организаций, которые финансируют образование. Также, некоторые университеты имеют программы для студентов с финансовыми трудностями.

Не стоит опускать руки, искать имеющиеся возможности. Обязательно обратитесь в службу помощи студентам вашего университета или приемной комиссии для получения информации о доступных вариантах финансирования обучения.

Удачи в вашем стремлении получить образование!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.