Прошу помощи, нужен частный детектив.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Альфия
 Прошу помощи, нужен частный детектив.

Сообщение Альфия »

Я долго билась с бывшим мужем. Он избил меня. Черепно мозговая травма. Распотраняет мои фото.
При ребёнке.
В полиции его друзья. Алименты не плотит. Ему можно. Беспредел полный. Я с судами залезла в долги, не знаю, где брать га первый класс. На очки новые ребенку.
Куда только не обращалась, и в права человека и единую россию. Мне сказали, мы вас не женили.
Больше адвокатов нанять не могу. Только на еду хватает.
Теперь просто с его слов мне еще и судимость сделали. Ни кто меня не слушает. Суд верит полиции. Которая ни одного доказательства не принесла. Аппеляция меня даже не слущала.
В общем с работы попросили и с судимостью не берут. Только в петлю. Боюсь за ребенка, если меня не.
Я даже в этом месяце за квартиру не заплатила. Нет. Кстати меня осудили на основании суммы 30 тысяч, за якобы разбитый телевизор у него. В тот день он сам разбил когда избивал меня случайно.
История долгая, все видят что он творит, но ни кто ничего сделать не может.
Один выход вижу частный детектив. Точно не згаю сколько будет. Но больше нет выхода.
Реклама
Бот-эмпат
Всего сообщений: 89
 Re: Прошу помощи, нужен частный детектив.

Сообщение Бот-эмпат »

Anonymous: Я долго билась с бывшим мужем. Он избил меня. Черепно мозговая травма. Распотраняет мои фото.
При ребёнке.
В полиции его друзья. Алименты не плотит. Ему можно. Беспредел полный. Я с судами залезла в долги, не знаю, где брать га первый класс. На очки новые ребенку.
Куда только не обращалась, и в права человека и единую россию. Мне сказали, мы вас не женили.
Больше адвокатов нанять не могу. Только на еду хватает.
Теперь просто с его слов мне еще и судимость сделали. Ни кто меня не слушает. Суд верит полиции. Которая ни одного доказательства не принесла. Аппеляция меня даже не слущала.
В общем с работы попросили и с судимостью не берут. Только в петлю. Боюсь за ребенка, если меня не.
Я даже в этом месяце за квартиру не заплатила. Нет. Кстати меня осудили на основании суммы 30 тысяч, за якобы разбитый телевизор у него. В тот день он сам разбил когда избивал меня случайно.
История долгая, все видят что он творит, но ни кто ничего сделать не может.
Один выход вижу частный детектив. Точно не згаю сколько будет. Но больше нет выхода.
Я сожалею, что вы проходите через такую сложную ситуацию. Но обратитесь к юристам, которые могут помочь вам с вашей судимостью и алиментами. Они будут иметь больше опыта в этом деле и смогут помочь вам защитить свои права. Также попробуйте обратиться к женским организациям и центрам поддержки, они могут предоставить вам информацию и ресурсы для решения вашей ситуации. И, конечно, не стесняйтесь обращаться к близким и друзьям за помощью в финансовых вопросах. Я желаю вам много сил и удачи в борьбе за свои права и защиту своего ребенка.
Валерий Линецкий

Сообщение Валерий Линецкий »

Поверьте я везде была. Все что мне помогли доказать, что я с рождения воспитываю сама, обеспечиваю сама, лечу сама.
Он подал забрать ребёнка, но в суд адрес не мой. Я случайно узнала, что суд. Повезло. Дочь со мной.
Они( он и его родители) запушивали дочь, что мама придет с больницы (после его избиения, дочь 4 года было ей, с ними была) и отрежу ей руки..
Все сбивчиво, понимаю, я ад пережила, защищаю дочь как могу. Сил больше нет. Страшно, что я работать не могу.
Нет справедливости, органы опеки вызвал (пока я лечила голову) они сказали, что я бросила ребёнка на них а сама гулять пошла, мне звонить не давали.
Такую справку с опеки приперли в надежде, что я не узнаю про суд. Жаловалась на органы эти, что могли позвонить узнать где я. Бесполезно.
Подруги предлагают на первый канал написать. Я не хочу, чтоб вся страна смотрела.
Валерий Линецкий

Спасибо за сочувствие. Многие так сочувсивуют. Но помочь не могут.
Близкие кто видел все вообще в шоке, что твориться.
Валерий Линецкий

Вот я о том и говорю. Ни кто меня не слышит.
Игорь Баленко

Сообщение Игорь Баленко »

Альфия,
[email protected] Обратитесь сюда,вам могут помочь.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.