Очень прошу помочь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыnatalya.puh
- Всего сообщений: 1
Очень прошу помочь
Всем доброго времени суток. Меня зовут Наталья. Я из Беларуси. Не хочу ничего придумывать, да и зачем врать? Финансовая проблема длится уже больше года, решаю сама, т.к. помочь некому, но не справляюсь. Что бы закрыть долги, перекредитовалась(лизинг на товар) вместе со своей знакомой. Она меня подвела, и теперь я выплачиваю одна. Долги закрыла не все и еще один повесила. Тяжело. Понимаю, что моя проблема по сравнению с другими просьбами и не такая уж сложная, но так получается,что закрыть я ее одна не могу. Я работаю,подработка была,но теперь нет. Помочь совсем некому. Одни мошенники пишут. К моему сожалению я несколько раз попала на них. Очень обидно. Когда выхода нет, начинаешь стучаться во все двери и верить всем, но… Буду очень благодарна любой копеечке. На все вопросы отвечу, пишите([email protected]). Огромное спасибо, что прочли. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ!!!! Карта(Мир) 9112380110184803(03/27).
-
Правда
Re: Очень прошу помочь
Не надоело прыгать по граблям?
Полно же предложений от умных, трудолюбивых, надёжных, зрелых, самостоятельных мужчин. А вы всё приключений на свою опу ищете.
Полно же предложений от умных, трудолюбивых, надёжных, зрелых, самостоятельных мужчин. А вы всё приключений на свою опу ищете.
-