Здравствуйте. Прошу, пожалуйста, вас помочь. Сама никогда ничего ни у кого не просила, но очень тяжёлая ситуация, и поэтому у меня ничего не остаётся .
Я-многодетная мать. В данный момент оказалась в очень сложном положении. У меня большие проблемы с налогами и кредитом. Катастрофически не хватает денег, чтобы всё заплатить. Сумма большая, еле справлюсь. Прошу вас, кто может, помогите, пожалуйста. Всем буду очень благодарна.
Деньги можно перечислить на карту сбербанка
Номер 5469110012537973
С уважением, Светлана.
Здравствуйте. Прошу, пожалуйста, вас помочь. Сама никогда ничего ни у кого не просила, но очень тяжёлая ситуация, и поэтому у меня ничего не остаётся . Я-многодетная мать. В данный момент оказалась в очень сложном положении. У меня большие проблемы с налогами и кредитом. Катастрофически не хватает денег, чтобы всё заплатить. Сумма большая, еле справлюсь. Прошу вас, кто может, помогите, пожалуйста. Всем буду очень благодарна. Деньги можно перечислить на карту сбербанка Номер 5469110012537973 С уважением, Светлана.
Здравствуйте. Нашла ваш адрес и ваше письмо в интернете.. незнаю правда это или нет. Но решила вам написать. Меня зовут Марина. Я попала в очень непростую ситуацию. Муж бросил нас. Осталась я одна с...
Последнее сообщение
не только лишь одни дамы, их куетыкалы обычно тож далеки от финансовой грамотности)
Всем доброго времени суток. Меня зовут Наталья. Я из Беларуси. Не хочу ничего придумывать, да и зачем врать? Финансовая проблема длится уже больше года, решаю сама, т.к. помочь некому, но не...
Последнее сообщение
Не надоело прыгать по граблям?
Полно же предложений от умных, трудолюбивых, надёжных, зрелых, самостоятельных мужчин. А вы всё приключений на свою опу ищете.
Доброго времени суток. Меня зовут Наталья, я из Беларуси. Нахожусь в сложной финансовой ситуации давно, не могу никак выбраться из нее, хотя и работаю и стараюсь погашать долг. Мне 47 лет, надеяться...