Материальная помощь.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Сергей 1984
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Материальная помощь.

Сообщение Сергей 1984 »

Добрый вечер, всем кто небезразличен к проблемам других людей. Так получилась что во время полномоштабного вторжения в Украину, я с женой и ребёнком 6 лет находился у родителей в Макарове Киевской области, при прорыве из окружения все пришлось кинуть (был по времени короткий коридор на выход), пришлось выехать в Хмельницкую область, и жить за свои средства, работы там не было, приходилась снимать деньги с кредитной карты за семь месяцев выбрали весь лимит карты 25 000грн. Вернувшись назад домой, работу я потерял в неё попал град и производством сгорело, приходится перебиваться подработками но платят немного хватает только платить за коммуналку, за постоянные взносы в школу ребенка и плюс еда. У жены после пережитых обстрелов начались панические атаки, работать пока не может всего боится (прописали депресанты и кучу всего еще). Я понимаю что сейчас у многих тяжёлое положение, очень прошу не проходити стороной нашу проблему, кто сколько сможет помогите карта жены
5167 4900 9327 3986 ощадбанк (банк просто жизни не даёт, положение ему наше побоку). Зарание всем благодарен, отчет вышлю обязательно.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.