Здравствуйте. Умаляю помогите! Очень стыдно просить и не думала, что буду вынуждена просить финансовой помощи. Но настало такое страшное время. Война.Из-за войны я и мой сын остались без средств на существования. Я работала в пекарни, но пекарня закрылась.Живём в глухом селе. Работы нет. Я мать одиночка. Ребёнку 5 лет. Я иногда пеку торты на заказ, но сами понимаете очень редко бывают такие заказы здесь. Детские которые мы получаем нас еле держат . За коммунальные выросли долги. Я не знаю что делать. Очень трудно и тяжело. Родственников нет. Помочь некому. Прошу кого есть возможность помогите по возможности. Буду очень Вам блогодарна за любую помощь. 4790729945931194
Здравствуйте. Умаляю [url=viewtopic.php?t=4107]помогите![/url] Очень стыдно просить и не думала, что буду вынуждена просить финансовой помощи. Но настало такое страшное время. Война.Из-за войны я и мой сын остались без средств на существования. Я работала в пекарни, но пекарня закрылась.Живём в глухом селе. Работы нет. Я мать одиночка. Ребёнку 5 лет. Я иногда пеку торты на заказ, но сами понимаете очень редко бывают такие заказы здесь. Детские которые мы получаем нас еле держат . За коммунальные выросли долги. Я не знаю что делать. [url=viewtopic.php?t=582]Очень трудно[/url] и тяжело. Родственников нет. Помочь некому. [url=viewtopic.php?t=5773]Прошу[/url] кого есть возможность [url=viewtopic.php?t=3183]помогите[/url] по возможности. Буду очень Вам блогодарна за любую [url=viewtopic.php?t=2236]помощь.[/url] 4790729945931194
Мы с мужем сироты,помощи не от кого нет,муж мало зарабатывает я пока не работаю,только ребеночка в сад начала водить.Живём в квартире все продукты приходится брать в магазине в долг до зарплаты,очень...