здравствуйте. Вынуждена обратиться к вам за помощью. Мы из г.Изюм
Наш город просто уничтожают, мы с маленьким ребёнком все время прятались в подвалах и бомбоубежище, пока его не разбомбили. Сидели без света, отопления, воды. Еды практически не было. Люди умирали в подвале, и негде было даже хоронить. Сидели под обстрелами и молились лишь бы выжить. 5 дней назад нас эвакуировали...Людей и сейчас эвакуируют, но все боятся ехать...так как это очень опасно, нет никаких зелёных коридоров. Сами волонтёры говорят что едем на свой страх и риск. Сейчас мы находимся в безопасности, но мы остались без всего...квартиру разрушили, ехали в том в чем сидели в подвалах, от нашей прежней жизни осталась только папка с документами. До этого я работала, и помогала людям. Теперь вынуждена сама обратиться за помощью к вам. Кто может, помогите... 5168755468211046
Всем мирного неба над головой
здравствуйте. Вынуждена обратиться к вам за помощью. Мы из г.Изюм Наш город просто уничтожают, мы с маленьким ребёнком все время прятались в подвалах и бомбоубежище, пока его не разбомбили. Сидели без света, отопления, воды. Еды практически не было. Люди умирали в подвале, и негде было даже хоронить. Сидели под обстрелами и молились лишь бы выжить. 5 дней назад нас эвакуировали...Людей и сейчас эвакуируют, но все боятся ехать...так как это очень опасно, нет никаких зелёных коридоров. Сами волонтёры говорят что едем на свой страх и риск. Сейчас мы находимся в безопасности, но мы остались без всего...квартиру разрушили, ехали в том в чем сидели в подвалах, от нашей прежней жизни осталась только папка с документами. До этого я работала, и помогала людям. Теперь вынуждена сама обратиться за помощью к вам. Кто может, помогите... 5168755468211046 Всем мирного неба над головой
Люди помогите. Если Ходь по сто рублей каждый паможет то мы с дочками зимой будем жить в тепле а щас кто где при греет. Денег что я зарабатываю хватает только на детей школу садик. Сама не ем почти....
Моя история ничем не отличается от других...Была семья,счастливая семья.Муж,сын,любимая работа...ничего не предвещало беды....но видимо за все хорошее в этой жизни нужно платить и это не прошло мимо...
Последнее сообщение
Огромное спасибо Марине Денисовне У. за перевод 5000 и огромное спасибо фонду Жизнь за 35000.Храни Вас Бог
Ходила, бродила по сайтам, похожим на этот... И что? Похоже, что люди совсем застряли в долгах. Либо реально прижало так, как меня, либо обычные вымогатели, у которых совесть застряла промеж дверей....
Последнее сообщение
Какая сиделка в деревне. Посмотрите платные дома престарелых, пансионаты. Это порядка 30 тыс в месяц с питанием. Или, на крайний случай бесплатный дом престарелых
Добрый день.
Остались с мужем без работы.Ищем ,но пока ничего толком и нет.У нас двое детей +животные. Живем на съемной квартире.
Пока мы с мужем в поисках-закончились деньги.Даже на проезд на...
Последнее сообщение
Вас двое взрослых. Вы не можете пойти и заработать? И предлагаете взять вашу дружную семью с детьми на содержание? Шутка такая, да? :)