[Меня зовут Алена, я одинокая мама, дочке 6 лет. Дочь нуждается в нормальном питании. Мы живем в Николаеве, где сейчас активные военные действия. Я осталась без работы и совсем нет продуктов и денег. Прошу помочь мне финансово для покупки самого необходимого для жизни.
Карта 5355 5722 5168 5960
Спасибо добрым людям.
Мой номер телефона 380632998181]
[Меня зовут Алена, я одинокая мама, дочке 6 лет. Дочь нуждается в нормальном питании. Мы живем в Николаеве, где сейчас активные военные действия. Я осталась без работы и совсем нет продуктов и денег. Прошу помочь мне финансово для покупки самого необходимого для жизни. Карта 5355 5722 5168 5960 Спасибо добрым людям. Мой номер телефона 380632998181]
Одинокая мама с двумя детьми просит помощи. Не работаю в декрете сижу дома дети никуда не ходят. Живу в сьемном доме платить нечем ,дров нету. Вот искала куда обратиться и нашла этот сайт и решила...
Здравствуйте.Меня зовут Денис.Я болею рассеянным склерозом и увы не могу работать.Ноги еле передвигаю...Переехал в деревню с маленькой дочкой 5 лет.Живем на пенсию в 7000р.Которых не хватает на самое...
Последнее сообщение
Я вас понимаю...Но увы болезнь ведет себя у всех по разному.Я лечусь.Колюсь постоянно инфибеттой.От нее очень много побочек.Приходится ко всему еще антидеприсанты селектру принимать.еще 1150р на...
Здравствуйте.Меня зовут Денис.Несколько лет назад мое самочувствие стало стремительно ухудшаться и я вынужден был уйти с работы и занялся многочисленными походами по больницам.Но долго никто не мог...