очень нуждаюсь в любой помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыdenis
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
очень нуждаюсь в любой помощи
Здравствуйте.Меня зовут Денис.Я болею рассеянным склерозом и увы не могу работать.Ноги еле передвигаю...Переехал в деревню с маленькой дочкой 5 лет.Живем на пенсию в 7000р.Которых не хватает на самое необходимое.Принимаю много лекарств но болезнь прогрессирует быстро.Я уже не знаю как жить дальше...Помогите нам пожалуйста хоть чем то.Очень Вас прошу.Белгородская область.Красненский район.село Круглое.улица Красный Боец.дом 36.Назаров Денис.Индекс 309873 2202200340322286 -моя карта сбербанка Расчетный счет:
423 07 810 3 07000291090 сберкнижка Счет в Яндекс.Деньгах: 410013638233859.Кому интересно пишите мне на почту [email protected] Расскажу подробнее или звоните +79524216760.Спасибо что прочли и храни Вас Всевышний
423 07 810 3 07000291090 сберкнижка Счет в Яндекс.Деньгах: 410013638233859.Кому интересно пишите мне на почту [email protected] Расскажу подробнее или звоните +79524216760.Спасибо что прочли и храни Вас Всевышний
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: очень нуждаюсь в любой помощи
однако раскидывать свои кошельки по всему инету не забываешь, может и работать сможешь, с таким упорством то?
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
-
Автор темыdenis
нет.но живу отдельно.родители пенсионеры.им и так тяжело.
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
раскидывать кошельки только увы и могу.С удовольствием бы поработал как раньше.если мог бы...
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
раскидывать кошельки только увы и могу.С удовольствием бы поработал как раньше.если мог бы...
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Так Вы только вчера написали "Мои родители взяли ребенка к себе. Я не могу ее содержать." https://napisat-pismo-gubernatoru.ru/be ... sta-vyzhit
Источник:
Источник:
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Ольга Ш
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
Как мне нравится, когда они резко изчезают после разоблачения, либо бумерангами кидатся начинают
Hodie mihi, cras tibi.
-
Hans
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Я читаю и ничего не понимаю. Человек в объявлениях пишет, что ему стало хуже - перестали ходить ноги - и он поэтому переехал в деревню, где нет воды и никких удобств. И даже не к родителям. 
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Еще больше не поняла, прочитав объявление Продаю ноутбук новый.сегодня куплен цена 26000.отдам за 22000.полный комплект.все документы http://mirror.bullshit.agency/ads/2e628 ... 95ec4693c9
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Ольга Ш
-
Hans
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
А он бизнесмен, покупает за 50-забывает-продает за 10lyudmila.ivanova: 11 янв 2019, 00:42 Я читаю и ничего не понимаю. Человек в объявлениях пишет, что ему стало хуже - перестали ходить ноги - и он поэтому переехал в деревню, где нет воды и никких удобств. И даже не к родителям.
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:Еще больше не поняла, прочитав объявление Продаю ноутбук новый.сегодня куплен цена 26000.отдам за 22000.полный комплект.все документы http://mirror.bullshit.agency/ads/2e628 ... 95ec4693c9
Hodie mihi, cras tibi.
-
Автор темыdenis
господи.что же вы несете люди?ноутбук в кредит.продавал потому что деньги нужны.Я не мошенник.мне действительно нужна помощь.Приедте сами и посмотрите.А как обсуждать какой я склерозик так вы можете.Злые вы...Желаю что бы вас и ваших родственников не коснулась моя проблема.Спасибо.Счастья вам
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Полагаю, что если бы вы подали свое прошение на доску объявлений, то было бы иначе. Вы же выставили на форум - на обсуждение участников. Вы понимаете разницу? Что же теперь так реагируете?denis: 11 янв 2019, 07:42 господи.что же вы несете люди?ноутбук в кредит.продавал потому что деньги нужны.Я не мошенник.мне действительно нужна помощь.Приедте сами и посмотрите.А как обсуждать какой я склерозик так вы можете.Злые вы...Желаю что бы вас и ваших родственников не коснулась моя проблема
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыdenis
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Я вам сочувствую, если это правда. Но зачем вы переехали в деревню, где нет нормальных условий (зато есть интернет)?
-
Автор темыdenis
спасибо вам что хоть кто то сочувствует а не издевается.Переехал потому что в городе я жил 10 лет на сьемной квартире.а чем теперь за нее я платил бы?
-
Илина
А с жены алименты не получаете почему? Вы же в одиночку дочь воспитываете.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Александр38
-
Автор темыdenis
да какие алименты?что с нее взять то?с таким образом жизни...Но сейчас начала хоть не много помогать.с выпивкой притормозила вроде.Дай Бог что все наладится и будет хорошо.Спасибо вам за общение и понимание меня
-
Илина
Ну она живет ведь на что-то. Должна делиться с ребенком хотя бы.denis: 11 янв 2019, 12:52 да какие алименты?что с нее взять то?с таким образом жизни...Но сейчас начала хоть не много помогать.с выпивкой притормозила вроде.Дай Бог что все наладится и будет хорошо.Спасибо вам за общение и понимание меня
-
Автор темыdenis
да слава Богу начала.Одумалась наверное.Да я ее понимаю.Моя болезнь отразилась и на ней.Сложно молодой девушке жить с таким как я.Конечно это очень сложно.Ну главное что бы у ребенка все было хорошо.А на себе увы я крест уже поставил.
-
Илина
Зачем на себе крест ставить? Симптомы можно лечить. Одной моей знакомой поставили этот диагноз лет 12 назад. Живет спокойно, работает. Просто постоянно на медикаментах, но это малая цена.
-
Катрина
- Всего сообщений: 468
- Статус: спонсор
Денис,поддержу Илину.Никаких крестов на себе ставить нельзя.Мой отец более рассеянным склерозом уже тридцать лет.И при том,что у него большая часть левой стороны парализованна,он сам водит машину.Да так,что здоровым бы у него поучиться.Да,он на инвалидности.Но!Он продолжает работать.Он не опускал руки ни на секунду.И просто верил в себя.И благодаря этому,он сколотил хорошее состояние.По этому,нельзя на себе ставить крест.У вас есть голова,и если мозги хорошо работают,то обязательно найдётся выход.А на жену забейте.Моя мама с отцом всю жизнь,она все тяготы его болезни переносила с ним вместе.Просто это не та женщина,которая вам нужна.У вас есть для кого быть сильным-это ваш малышонок.Помните об этом.
-
Автор темыdenis
Я вас понимаю...Но увы болезнь ведет себя у всех по разному.Я лечусь.Колюсь постоянно инфибеттой.От нее очень много побочек.Приходится ко всему еще антидеприсанты селектру принимать.еще 1150р на месяц уходит.Как то так...А без них вообще ужас тихий
-