Пожалуйста, помогите выплатить кредит на лечение в сумме 300000 грн. Сейчас в Киеве, пишу это сообщение и слышу взрывы. Осталась из-за войны без работы. Но банки требуют платить каждый месяц 10000 грн коммисии и угрожают большими штрафами. Почти год каждый день работаю курьером, но денег не хватало платить. А теперь я вообще без помощи оплатить не смогу. 5236 4810 4264 7724, спасибо!
Пожалуйста, помогите выплатить кредит на лечение в сумме 300000 грн. Сейчас в Киеве, пишу это сообщение и слышу взрывы. Осталась из-за войны без работы. Но банки требуют платить каждый месяц 10000 грн коммисии и угрожают большими штрафами. Почти год каждый день работаю курьером, но денег не хватало платить. А теперь я вообще без помощи оплатить не смогу. 5236 4810 4264 7724, спасибо!
Здравствуйте! Очень прошу помощи. Мне срочно нужно заплатить кредит. Коллекторы не дают жить. Сил больше нет. Деньги уходят только на проценты,на еду и проезд даже нехватает. Уже до ручки дошла. Я...
Последнее сообщение
Это не сайт взаимопомощи,это форум спонсоров,которые помогают как правила за какую-то выгоду или услугу,в интернете для всех вы как и другие анонимны на словах никто не поверит,даже если выложить...
Здравствуйте. Нашла ваш адрес и ваше письмо в интернете.. незнаю правда это или нет. Но решила вам написать. Меня зовут Марина. Я попала в очень непростую ситуацию. Муж бросил нас. Осталась я одна с...
Последнее сообщение
не только лишь одни дамы, их куетыкалы обычно тож далеки от финансовой грамотности)
Вы ни чём не обязаны, отца на службу вызвали и дядю и знакомых много,просто страшно и не знаю куда обращаться, кредиты не выдают, хотим выехать, но нет средств, хотя б 10 000 грн., если есть желание...
Последнее сообщение
:muza: Скажите спасибо бандеровцам, которые жгли людей в Одессе в доме профсоюзов и стреляли по Луганску и Донецку по мирным жителям.
Отправлено спустя 55 секунд:
Скажите спасибо бандеровцам,...