Кто сколько может,осталось 7600 на операцию,у банка проблемы с ухом,прошу,уже не знаю к кому обратиться,заранее спасибо
5355280205234428
Срочно нужны деньги для ребенка ⇐ Материальная поддержка
-
Marissa
Re: Срочно нужны деньги для ребенка
Кто сколько может,осталось 7600 на операцию,у ребенка проблемы с ухом,прошу,уже не знаю к кому обратиться,заранее спасибо
5355280205234428
5355280205234428
-
Правда
Ты же не трахалась с молодым, ленивым, безответственным кобелём. А выбрала умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину. Такой всегда поможет.
Обратись к отцу ребёнка.
Ты же не трахалась с молодым, ленивым, безответственным кобелём. А выбрала умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину. Такой всегда поможет.
-
Cisco Systems
Памагите пожалуйста кто сможет у меня ребенок иденех нет памагите 4323 3570 2653 2651 Пивоварова Аня 0684292770
-
Судьба
- Всего сообщений: 79
Так денег не получишь. Если хочешь улучшить свою жизнь, создавай семью со зрелым мужчиной.
Если тебе помочь, то следующего ты опять выберешь молодого, безответственного кобеля альфонса, натрахаешь с ним детей, а потом будешь просить, я многодетная мать, детям есть нечего. А умному, трудолюбивому, надёжному, заботливому, ответственному, зрелому, состоявшийся мужчина, из-за таких как ты не с кем создать семью, иметь ребёнка.
Ищи здесь состоявшегося мужчину, старше на 10-20 лет, научись ценить и уважать его, а он научит тебя жить. Если сама не можешь найти, пиши в личку, помогу.
Если тебе помочь, то следующего ты опять выберешь молодого, безответственного кобеля альфонса, натрахаешь с ним детей, а потом будешь просить, я многодетная мать, детям есть нечего. А умному, трудолюбивому, надёжному, заботливому, ответственному, зрелому, состоявшийся мужчина, из-за таких как ты не с кем создать семью, иметь ребёнка.
Ищи здесь состоявшегося мужчину, старше на 10-20 лет, научись ценить и уважать его, а он научит тебя жить. Если сама не можешь найти, пиши в личку, помогу.
-