Помогите прошу....
Вообщем у меня печальная история...
Мой муж решил так скажем подзаработать на ставках и столото.... В первый раз он потратил очень большую сумму (60т.р), а долг нужно было отдавать до середины августа.. Он попросил маму взять кредит на себя но платит будет он. Она взяла, но решила сама все выплатить...
Сегодня снова на мою голову обрушилась беда, утром он признался, что нам нужно 80000 до 16 сентября.
Я в панике, а что же нам теперь делать?!
Ведь я не работаю, т.к сейчас я в декрете.
Да и ребёнка не с кем оставить, если на то пошло....
На нем 2 кредита и ипотека. К маме обращаться уже будет не ловко, да и к моим родным тем более, они и так нам всегда деньгами помогали.
У нас 8 месячный ребёнок, а что теперьь делать я не знаю.....
Ведь ребёнку нужно и смесь купить и памперсы.
помоги, чем сможете, даже ваши 10 рублей нас спасут пожалуйста, не проходите мимо моей беды.....
Я буду каждому благодарна......
Номер карты 2202200213546078 Диана Юрьевна.
Прошу помощи..
Нужны Деньги на ребёнка помогите. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыDiana2899
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
-
nina.dovgan
- Всего сообщений: 257
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
Re: Нужны Деньги на ребёнка помогите.
думаю, самое время разводиться)) это еще цветочки, ягодки будут потом.Diana2899: 18 авг 2019, 21:58 Помогите прошу....
Вообщем у меня печальная история...
Мой муж решил так скажем подзаработать на ставках и столото.... В первый раз он потратил очень большую сумму (60т.р), а долг нужно было отдавать до середины августа.. Он попросил маму взять кредит на себя но платит будет он. Она взяла, но решила сама все выплатить...
Сегодня снова на мою голову обрушилась беда, утром он признался, что нам нужно 80000 до 16 сентября.
Я в панике, а что же нам теперь делать?!
Ведь я не работаю, т.к сейчас я в декрете.
Да и ребёнка не с кем оставить, если на то пошло....
На нем 2 кредита и ипотека. К маме обращаться уже будет не ловко, да и к моим родным тем более, они и так нам всегда деньгами помогали.
У нас 8 месячный ребёнок, а что теперьь делать я не знаю.....
Ведь ребёнку нужно и смесь купить и памперсы.
помоги, чем сможете, даже ваши 10 рублей нас спасут пожалуйста, не проходите мимо моей беды.....
Я буду каждому благодарна......
Номер карты 2202200213546078 Диана Юрьевна.
Прошу помощи..
-
Автор темыDiana2899
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Что вам делать... Мжу идти работать в две смены. Вам тоже. Ребёнка маме. Пашите, отдавайте долги.
-
Автор темыDiana2899
У нас город маленький. Работу очень трудно найти. Государству плевать на нас. Везде берут только с опытом работы....а у меня его нет...к маме тоже не вариант мы живём за 30 км от неё. У неё муж, тоже личная жизнь.... И как то вмешивать в это дело я её не хочу...
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
поэтому вы решили вмешать посторонних людей оплачивать долги вашего мужа-дурачка? серьезно?Diana2899: 18 авг 2019, 23:17 У неё муж, тоже личная жизнь.... И как то вмешивать в это дело я её не хочу...
да, конечно, государство должно заботиться о любителях ставок на спорт и прочих лёгких денег)
-