Пожалуйста у кого есть возможность скинуть 50 грн на карту, через 2 дня перекину вам обратно.
Ваша гривна, две даже выручит.
Пожалуйста ОЧЕНЬ нужно
4149390001282382
Юлия
*x) Пожалуйста у кого есть возможность скинуть 50 грн на карту, через 2 дня перекину вам обратно. Ваша гривна, две даже выручит. Пожалуйста ОЧЕНЬ нужно 4149390001282382 Юлия
Обратись к своему мужчине.
Ты же не трахалась с молодым, ленивым, безответственным кобелём. А выбрала умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину. Такой всегда поможет.
Обратись к своему мужчине. Ты же не трахалась с молодым, ленивым, безответственным кобелём. А выбрала умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину. Такой всегда поможет.
Прошу выручите девушку... вопрос жизни-смерти... хоть 25 гривен и то спасут... в идеале 50... могу вернуть через часа 3...помогите, вы не представляете что сделаете для меня. Кошелек Global Money...
Последнее сообщение
Прошу выручите девушку... вопрос жизни-смерти... хоть 25 гривен и то спасут... в идеале 50... могу вернуть через часа 3...помогите, вы не представляете что сделаете для меня. Кошелек Global Money...
Ищу возможность погасить долги. Так как на крупные суммы только ещё больше кидалова, ищу 4000 грн на пролонгацию долга и вывода средств на погашение долгов. Могу с возвратом. Беру 4000 грн,возвращаю...
Здравствуйте помогите пожалуйста, срочно нужно на карту 200 грн, кто-то может помочь,я в течение 10 дней верну.
Пожалуйста помогите,я буду благодарна любой помощи.
Может кто-то может помочь 1грн даже...